Главная > Новости > Никита Каменюка: «Считаю, что потеряли два очка»

Никита Каменюка: «Считаю, что потеряли два очка»

5 августа 2013

КаменюкаГерой матча «Заря» — «Металлист», автор двух голов в ворота харьковчан Никита Каменюка пообщался с корреспондентом пресс-службы:

— Мы играли с непростым соперником и вели в счёте 2:0, но в итоге сыграли вничью. Как считаешь, чего не хватило для победы?
— Возможно, мы слишком глубоко прижимались к своим воротам и думаю поэтому не смогли взять три очка. Во втором тайме у нас были неплохие моменты. Если бы забили ещё один гол, то в таком случае «Металлисту» бы было тяжело отыграться.

— Тем не менее, на твой взгляд, два очка мы потеряли или пополнили свою копилку одним баллом?
— Если бы нам перед игрой сказали, что мы сыграем с «Металлистом» вничью, то мы бы были удовлетворены таким результатом, а так как вели в счёте 2:0 и вполне могли выиграть, считаю, что потеряли два очка.

— Ты стал автором дубля в ворота «Металлиста»…
— В первом случае Александр Грицай сделал великолепную передачу, а мне оставалось не испортить её и забить гол. Что же касается второго мяча, как Джаба увидел меня, даже не знаю. Может быть, сработало какое-либо сверхъестественное чутьё.

— На трибунах, когда ты забивал второй гол, показалось, что ты долго принимал решение… Ты специально выжидал?
— Нет, мне показалось, что момент прошёл очень быстро. Возможно, для болельщиков он тянулся и дольше. Я просто остановил мяч и пробил. На поле и на трибуне восприятие происходит немного по-иному.

— Планка, которую команда подняла за эти четыре тура обязывает ко многому…
— Главное – не сбавлять обороты. Думаю, что на нас оппоненты будут настраиваться совсем по-другому и будут считать серьёзным соперником.

— Никита, как ты провёл единственный выходной?
— Был с семьёй. Всё время уделял родным.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн