Главная > Новости > Игроки «Карпат» — о матче против «Зари»

Игроки «Карпат» — о матче против «Зари»

11 августа 2013

КарпатыФутболисты львовских Карпат поделились своими мнениями о домашней ничьей против луганской Зари.

Евгений Бохашвили: «Первое очко дома — это, по моему мнению, новое начало. Заметно, что болельщики верят в нас и мы обязательно отблагодарим их за это. Команда новая, мы еще не понимаем иногда друг друга. Кто-то позже побежит, другой раньше отдаст, третий неудачно пробьет. Со временем все будет нормально. Мы будем забивать и радовать болельщиков как игрой, так и победами. Постепенно все будет получаться. Вышел, был один момент, мог забить. Буду доказывать тренеру, что могу быть полезным команде. Получать больше игрового времени — надеюсь, все получится. Дубль и основа — это разные вещи. Поверьте, и в главной команде Карпат я скоро буду забивать».

Роман Пидкивка: «Хорошее настроение. Плохо только, что команда не выиграла, ведь моменты имели. Ну вот, не лезет и все. Вы сами можете видеть, что нам откровенно не везет. Гладкий имел классный момент, но вратарь Зари очень хорошо сыграл — здесь добавить нечего. Дома всегда надо очки добывать, с кем бы мы не играли. Болельщики постоянно ждут от нас хорошей игры. Сегодня якобы сыграли неплохо, но ничья — это мало, надо было выигрывать. Первый матч отстоял на ноль? Конечно, это меня радует. Для вратарей, скажем так, это весело на ноль отстоять, очень здорово».

Денис Мирошниченко: «Во время игры и сейчас также у меня очень много эмоций, разных ощущений. Конечно, перед игрой очень волновался и на поле немного переживал. Все же впервые вышел в стартовом составе. А игра у нас была непростая. Заря сейчас на подъеме, она очень хорошо провела первые четыре матча — ни разу не проиграла, набрала восемь очков и находится среди лидеров. Игра действительно была тяжелой, соперник на поле доказал, что он очень сильный. Как сыграл? Не мне оценивать свои действия, это прерогатива тренеров, специалистов, а также журналистов и болельщиков, для которых мы играем. Могу лишь сказать, что я старался, пытался выполнить установку, которую получил от тренера, отдал игре все силы. А позиция правого крайнего защитника для меня родной, поэтому я сегодня на ней чувствовал совершенно нормально. Просто последние игры играл слева, а так ничего нового я сегодня не испытывал».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн