Главная > Новости > Сергей Болбат: с «Зарёй» и «Говерлой» у меня тоже были варианты

Сергей Болбат: с «Зарёй» и «Говерлой» у меня тоже были варианты

2 сентября 2013

БолбатНападающий донецкого «Шахтёра» Сергей Болбат, выступавший за молодёжную команду «горняков», прокомментировал свой переход на правах аренды в донецкий «Металлург».

«Всё решилось на выходных и очень быстро. За два дня клубы подписали документы, и я уехал в расположение молодёжной сборной, поэтому к новой команде присоединюсь после сбора, — передаёт слова Болбата корреспондент «ua.championat.com» Артём Омельяненко. — О варианте с «Металлургом» мне сообщил агент Вадим Шаблий, который рассказал о том, что руководство «Шахтёра» тоже не против моей аренды, поскольку есть возможность выступать в премьер-лиге. Надеюсь, мне удастся проявить себя в этой команде.

Да, предложения от «Зари» и «Говерлы» были, как и ещё от других клубов, но либо они не устраивали «Шахтёр», либо по другим причинам не состоялись. А вариант с «Металлургом» для меня наиболее оптимален. У дончан хорошая команда, высокого уровня, часто играет в Лиге Европы. С Ташуевым мы ещё не познакомились, но знаю Насонова по молодёжной сборной и некоторых других молодых ребят».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн