Главная > Новости > Игрок “Зари” в сборных тура!

Игрок “Зари” в сборных тура!

1 октября 2013

Янник БолиFootball.ua выбирает сборную 11 тура чемпионата Украины. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет издание:

Янник Боли (Заря)

Юрий Вернидуб не один раз говорил, что многого ждет от Боли. Вряд ли он показывает весь свой потенциал, за который его приглашали в Луганск, но забитые мячи для нападающего уже половина дела. А в важной игре с Волынью именно его дубль принес победу.

Интересный факт. С момента своего перехода зимой Боли только один из своих 20-ти матчей провел полностью, да и теперь после дубля Вернидуб заменил его.

В символическую сборную 11-го тура Янник Боли попал по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стал www.ua-football.com, ua.championat.com и www.footboom.com. Вот, что пишут издания:

Янник Боли («Заря» Луганск)

Матч с луцкой «Волынью» для французского легионера «Зари» стал одним из лучших в украинской Премьер-лиге. От Боли исходила постоянная угроза воротам Недилько, нападающий много перемещался по полю, не стеснялся брать игру на себя и часто пробивал. Впервые в отечественном чемпионате форвард сделал дубль, что принесло успех луганчанам, обеспечив долгожданную победу «Заре». Особенно хорошим получился второй гол Боли, когда выверенный удар француза заставил мяч опуститься в дальний угол ворот.

Янник Боли, «Заря»

Три матча кряду проиграла луганская «Заря». Могла команда Юрия Вернидуба не досчитаться очков и в матче с «Волынью», если бы не вдохновенная игра французского форварда луганчан Янника Боли. Два гола нападающего принесли «Заре» победу и дали возможность наставнику команды вздохнуть чуть свободнее. Второй мяч Боли и вовсе получился по-настоящему мастерским.

Янник Боли («Зари»).

Ивуариец превращается в настоящую машину по «производству» голов. В четырех последних матчах из пяти, Боли не покидал поле без забитого мяча (исключением стала игра с «Ильичевцем», когда луганчане сломали зубы о мариупольский бетон). Зато в последней игре с «Волынью» Янник выстрелил дуплетом, похоронив надежды на успех амбициозной команды Виталия Кварцяного. Вполне возможно, что мы наблюдаем за рождением нового бомбардира в нашем чемпионате.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн