Главная > Новости > Желько Любенович: «В Донецке против «Шахтёра» нам нечего терять»

Желько Любенович: «В Донецке против «Шахтёра» нам нечего терять»

21 октября 2013

ЛюбеновичПолузащитник луганской «Зари» Желько Любенович пообщался с корреспондентом пресс-службы после завершения матча с ФК «Севастополь»:

— Мы начали игру не очень уверенно, но после того, как забили первый гол, всё стало получаться так, как хотелось. Создавали много моментов, много выигрывали борьбы. Поэтому и счёт 3:0.

Что касается второго тайма, то мы играли не так хорошо, как в первом, но забив третий мяч, успокоились, начали играть в свою игру и довели матч до логической победы.

— Согласен ли с тем, что, несмотря на крупный счёт, могли забить ещё больше?
— Да, полностью согласен. 3:0 – тоже крупный счёт. Но помимо этого мы создали ещё много моментов. Дважды и я мог забивать ещё. Были моменты у Данило, у Ивана Петряка.

— Ты стал автором одного из трёх забитых голов в ворота «Севастополя»…
— Мы усердно работаем на тренировках и то, что делаем там, получается в игре. Я пробил сразу же, с первого касания. Получилось удачно. После этого у меня было ещё несколько моментов для того, чтобы отличиться, но не удалось. Самое главное — мы воплощаем в игре то, что отрабатываем на тренировках.

— Впереди два непростых матча с «Шахтёром» и «Динамо»… Прошедшая игра должна придать нам уверенности…
— Сто процентов. После товарищеской встречи с донецким «Металлургом» я говорил, что, несмотря на то, что мы проиграли, у нас была игра. И эту игру мы показали в матче с «Севастополем». В Донецке против «Шахтёра» нам нечего терять. Понятно, что будем играть от обороны, но постараемся показать хороший футбол.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн