Главная > Новости > Никита Каменюка: «На «Шахтёр» лишний раз настраиваться не надо»

Никита Каменюка: «На «Шахтёр» лишний раз настраиваться не надо»

22 октября 2013

КаменюкаКапитан луганской «Зари» Никита Каменюка рассказал о настроении команды после победы над «Севастополем», а также поделился мыслями о предстоящей игре против донецкого «Шахтёра».

«Настроение хорошее, как и у каждой команды, которая выигрывает. Эйфории, конечно, нет. Двигаемся дальше, чемпионат продолжается. Трёхматчевая серия без поражения? Сделали выводы после кубковой игры с «Авангардом», стараемся не допускать ошибки. Никаких проблем психологического плана у нас не было, сделали выводы, добиваемся положительных результатов. Из поражений тоже нужно уметь делать выводы.

Перед «Шахтёром» тренируемся в обычном режиме, готовимся, как и ко всем остальным командам. На такие команды, как «Шахтёр», не надо лишний раз настраиваться. Это чемпион Украины, команда, которая играет в Лиге чемпионов. На такие игры настраивать не надо. Пугает ли «Донбасс Арена» молодых игроков? Игра покажет, пугает или нет. Только игра расставит всё по своим местам», — приводит слова игрока корреспондент «Чемпионат.com» Даниил Вереитин.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн