Главная > Новости > «Ильичевец»- «Заря» 2-0. ТМ.

«Ильичевец»- «Заря» 2-0. ТМ.

16 ноября 2013

ИльичевецЛуганская «Заря», заполнила паузу в чемпионате Украины по футболу, связанную с матчами национальных сборных, товарищеской встречей с мариупольским «Ильичёвцем».

Поединок состоялся на базе мариупольской команды.

Отметим, что в игре не смогли принять участие сразу несколько футболистов. В составе «Зари» мы не увидели вызванных в сборные Ивана Петряка, Максима Малышева, Тони Шунича и Дмитрия Хомченовского. По той же причине у «Ильичёвца» отсутствовал голкипер Рустам Худжамов.

Кроме этого Юрий Вернидуб дал отдохнуть Игорю Чайковскому и Данило.

Начали команды игру осторожно и в неспешном темпе. В ход шли, в основном, стандартные положения, но выжать из них что-то серьёзное не получалось.

Первый опасный момент произошел у ворот «Ильичёвца» на 14-й минуте. Янник Боли пробивал из сложной позиции — голкипер этот удар парировал.

Чуть позже нанести прицельный удар мог Павел Худзик, но точно пробить ему помешал защитник.

В целом, игра в первом тайме была равной. Стоит, справедливости ради, отметить, что момент был и у наших ворот. Под занавес тайма Руслан Фомин нанес неплохой удар — мяч зацепил штангу с внешней стороны и покинул пределы поля.

В итоге ничья после первой сорокопятиминутки – 0:0.

Во втором тайме команды видоизменили свои составы, дав шанс проявить себя всем приехавшим на игру ребятам.

Начался тайм с небольшим преимуществом хозяев. Именно они, на 66-й минуте поединка и вышли вперёд. После подачи в штрафную в исполнении Шевчука, мяч задел руку кого-то из наших футболистов. Арбитр встречи Владимир Тимофеев без раздумий показал на одиннадцатиметровую отметку. Пенальти четко реализовал Алексей Полянский – 1:0.

Пропустив гол, «Заря» активнее заиграла в атаке, оставляя, в свою очередь, свободные зоны в обороне. Этим, на 76-й минуте воспользовался «Ильичёвец». Богдан Бутко грамотно обработал мяч, сместился к линии штрафной и пробил — мяч влетел в наши ворота.

За оставшееся время встречи, счет не изменился. Победа хозяев – 2:0.

Ильичёвец» (Мариуполь) – «Заря» (Луганск) – 2:0 (0:0)

Арбитр встречи — Владимир Тимофеев (Мариуполь).
Ассистенты арбитра — Олег Муравьёв (Мариуполь), Андрей Шамека (Мариуполь).
4-й арбитр — Виктор Бондаренко (Мариуполь).

«Ильичёвец» в первом тайме: 23. Игорь Бажан, 77. Артём Путивцев, 4. Леван Махарадзе, 32. Николай Ищенко (К), 13. Богдан Суходуб, 27. Владислав Лупашко, 22. Валерий Гришин, 17. Виталий Федотов, 20. Вячеслав Чурко, 11. Руслан Фомин, 39. Владислав Кулач.

«Ильичёвец» во 2-м тайме: 1. Евгений Гальчук, 93. Иван Цюпа, 13. Сергей Яворский, 2. Алексей Полянский, 18. Сергей Гаращенков, 4. Алексей Довгий, 15. Сергей Приходько, 7. Сергей Шевчук, 91. Богдан Бутко, 16. Александр Мандзюк, 5. Майкон.

Главный тренер: Николай Павлов.

«Заря»: 1. Кршеван Сантини (12. Виталий Постраский, 46), 16. Григорий Ярмаш (19. Ярослав Олейник, 46), 15. Виталий Вернидуб (53. Павел Мягков, 46), 25. Максим Белый (67. Вадим Парамонов, 61), 45. Артём Гордиенко, 35. Александр Грицай, 22. Желько Любенович (34. Семён Жарый, 58), 10. Джаба Липартия, 6. Никита Каменюка (К), 7. Павел Худзик, 94. Янник Боли (11. Лаки Идахор, 46).

Главный тренер — Юрий Вернидуб.

Голы: Алексей Полянский, 66, — с пенальти, Богдан Бутко, 76.

Предупреждения: Леван Махарадзе, 30; — Павел Худзик, 50.

Удары (в створ): 8 (4) – 10 (5)
Угловые: 3-4
Офсайды: 2-2.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн