Главная > Новости > Янник Боли: «Сражалась вся команда»

Янник Боли: «Сражалась вся команда»

23 ноября 2013

БолиНападающий «Зари», игрок, благодаря которому луганчанам удалось добыть очки в матче с «Металлургом» Янник Боли ответил на вопросы корреспондента пресс-службы сразу же после завершения встречи и флэш-интервью для телеканала «Футбол»:

— Непростая была игра. Вот знаете, действительно на игру с лидером чемпионата настроиться гораздо легче. Мотивация приходит сама собой. С командами, которые находятся внизу турнирной таблицы играть сложнее. Мы серьёзно подходили к этой игре, разбирали игру «Металлурга». Юрий Николаевич Вернидуб объяснял нам много серьёзных и важных аспектов о сопернике.

Мы старались. В начале встречи имели два серьёзных момента, но мяч в ворота не шёл. После пропущенного мяча, несмотря ни на что, собрались, руки не опустили, отыграли один гол, могли забить ещё. Жаль, что не смогли добыть победу сегодня.

— Болельщики окрестили тебя героем этого поединка…
— Сражалась вся команда. Я просто использовал свой шанс. Нужно отдать должное всем ребятам, которые выложились по максимуму.

— Знал ли ты, что статистика наших встреч на «Славутич Арене» явно не в нашу пользу?
— Для нас важно нейтрализовать негативную статистику, чего бы она не касалась. Нужно идти вперёд, добывать новые победы и приносить команде очки.

— Впереди очень серьёзный матч с днепропетровским «Днепром»…
— Да, «Днепр» в этом чемпионате на полном ходу. Команда не зря находится в верхней четвёрке. Сейчас немножко отдохнём после этой игры и с понедельника с новыми силами приступим к подготовке к игре с днепропетровской командой.

— В отпуск хочется?
— В отпуск будет хотеться только после положительного результата в игре с «Днепром» (улыбается).




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн