Главная > Новости > Где сейчас игроки, которые покинули дубль луганской Зари этой зимой?

Где сейчас игроки, которые покинули дубль луганской Зари этой зимой?

11 февраля 2014

ЖарыйВся троица не первый год стабильно выступала за молодежную команду луганчан, достигала высоких результатов, но при этом к первой команде не подпускалась. Вадим Парамонов, Семен Жарый и Ярослав Квасов рассказали, почему они покинули Зарю и где находятся сейчас.

Семен Жарый (на фото), который последних несколько лет стабильно играл в основе дубля и на счету которого пять забитых мячей в этом сезоне, рассказывает, почему разорвал контракт с родным клубом: «Мое соглашение истекало летом, но в первую команду меня не брали. Посчитали, что правильней уже сейчас решить этот вопрос — так будет лучше для обеих сторон. Где продолжу карьеру? Пока не знаю, но несколько вариантов у меня есть, агент этим занимается«.

Схожие причины и у 23-летнего полузащитника Вадима Парамонова: «В дубль я не подхожу по возрасту. В первой же команде на меня рассчитывали, но руководство пошло мне навстречу, и я получил статус свободного агента. Сейчас нахожусь на просмотре в ФК Полтава».

Единственный, кто еще принадлежит Заре, — форвард Ярослав Квасов. 21-летний нападающий сообщил, что ближайшее время он проведет в аренде: «Тренер Калева был на одной из наших игр, там, видимо, и обратил на меня внимание. После поступило предложение. В итоге, здесь я проведу год на правах аренды. Конечно, я согласился на такое развитие карьеры, так как в дубле мне играть уже смысла нет, а в первой команде на меня пока что не рассчитывают».

football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн