Главная > Новости > Роман Пилипчук: «Из-за ошибок голкиперов «Заря», на мой взгляд, недобрала несколько очков»

Роман Пилипчук: «Из-за ошибок голкиперов «Заря», на мой взгляд, недобрала несколько очков»

25 марта 2014

загруженноеБывший форвард донецкого «Металлурга», в качестве тренера работавший в «Заре», специально для «СЭ» прокомментировал игру этих команд в Луганске.

— На мой взгляд, «Заря» не заслуживала такой участи и уже тем более поражения в четыре мяча, — считает Пилипчук. — Трудно сказать, как бы сложилась игра, если бы не удаление Грицая. Хотя, признаю, красная карточка, предъявленная арбитром Романовым, — по делу.

Хавбек луганчан шел в мяч, но слишком уж грубо, и слава Богу, что для Мутари, несколькими минутами ранее вышедшему на замену, этот эпизод завершился без травмы. Удаление, бесспорно, сломало всю игру.

А тут вдобавок еще и первый гол, который полностью на совести Сантини. Не понимаю, как, имея достаточно квалифицированных исполнителей, луганчане до сих пор не решили вратарский вопрос? Из-за ошибок голкиперов «Заря», на мой взгляд, недобрала несколько очков, которые позволили бы ей побороться за еврокубковую зону. Сегодняшняя игра — лишнее тому доказательство.

Странно, что после «раннего» удаления Грицая Юрий Вернидуб не произвел перестановок в составе, не сделал замен…
— Чтобы рассуждать об этом, наверное, нужно самому побывать в шкуре наставника «Зари». Юрий Вернидуб лучше нас с вами знает возможности игроков, их сильные и слабые стороны. Возможно, он рассчитывал внести корректировки в перерыве матча, а тут — один гол, второй…

— Чечера, с которым вы играли в донецком «Металлурге», сегодня можно назвать одним из лучших в составе гостей. Согласны?
— Игра на «втором этаже» всегда считалась одним из главных достоинств Славы. Отдаю ему должное — сегодня он забил прекрасный гол, здорово оторвавшись от опекуна, пробив головой без шансов для Сантини.

www.sport-express.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн