Главная > Новости > Желько Любенович: «Получилась тяжелая игра»

Желько Любенович: «Получилась тяжелая игра»

14 апреля 2014

ЛюбеновичПолузащитник луганской «Зари» Желько Любенович прокомментировал игру команды в матче против одесского «Черноморца»:

— Получилась тяжелая игра. Моментов было не много. К счастью, мы свой момент сумели воплотить в гол. К тому же не давали сопернику создать что-то у наших ворот. Благодаря этому нам и удалось вчера победить.

— Какая установка была перед игрой?
— Нам нужно было строго сыграть в обороне, не дав шанса «Черноморцу» проводить быстрые атаки, не дать разбежаться. Считаю, что мы выполнили эту установку тренера. Спасибо всем ребятам, за то, что оставили все силы на футбольном поле и победили.

— Можно сказать, что борьба за Лигу Европы продолжается. Следишь ли за результатами конкурентов?
— Конечно, слежу. Особенно слежу за результатами «Ворсклы» и донецкого «Металлурга». Немного расстроились перед игрой, когда узнали, что «Ворскла» победила и набрала ещё три очка. Но это придало нам сил в матче с «Черноморцем». Нужно также понимать, что в первую очередь необходимо самим набирать очки в каждом матче, а потом уже смотреть на результаты соперников.

Впереди нас ждет непростой график…
— Прежде всего, нужно как можно быстрее восстановиться после матча с одесситами. У нас в команде хороший подбор исполнителей. Каждый может заменить друг друга. Поэтому надеюсь, что проблем в этом плотном графике игр у нас не будет.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн