Главная > Новости > Сабо: «В столице луганская команда вполне может добыть ничью»

Сабо: «В столице луганская команда вполне может добыть ничью»

16 мая 2014

СабоЗа шаг до финиша сезона в соперничестве команд элиты еще осталась почва для интриги. Зная о непредсказуемости его Величества футбола, многие специалисты и болельщики не рискуют давать прогнозы о шансах той или иной команды в борьбе за вторую, лиго-чемпионовскую, строчку в турнирной таблице.

Как и не торопятся заявлять о том, в каком окончательном варианте сформируется список представителей премьер-лиги, завоевавших путевки в Лигу Европы, и кто станет вторым вслед за снявшимся с соревнований «Арсеналом» неудачником чемпионата.

А что думают по этому поводу авторитетные специалисты? Один из них Йожеф Сабо высказал свое мнение..

— Если учесть, что донецкий «Металлург» из-за дисквалификации УЕФА отсеивается из числа претендентов на одну из путевок в Лигу Европы, наиболее предпочтительные шансы остаются у «Зари». Правда, в последнем туре луганской команде предстоит встретиться в Киеве с «Динамо», которое за несколько дней до этого будет участвовать в финальном поединке Кубка против «Шахтера». Имея неделю в активе, «Заря» сумеет восстановить силы после предыдущего матча с горняками и наверняка настроится на эту игру. Допускаю, что в столице луганская команда вполне может добыть ничью.

Говоря о шансах «Ворсклы», которую в последнем туре ожидает не менее сложное испытание в виде игры с борющимся за второе место «Металлистом», они невелики. Полтавчане упустили возможность пополнить очковый багаж в предыдущем поединке с «Днепром», что стало на руку «Заре». Могу, конечно же, ошибиться, но, на мой взгляд, луганчане своего не упустят.

www.sport-express.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн