Главная > Новости > Сергей Рафаилов: «У «Зари» есть возможности играть в Лиге Европы»

Сергей Рафаилов: «У «Зари» есть возможности играть в Лиге Европы»

11 июня 2014

РафаиловГенеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов заверил, что луганская команда будет готовиться к еврокубкам.

— Если коллектив заслужил (может, и не совсем по спортивному принципу) выступать на евроарене, значит, он должен там играть. Мы все боролись за это право, поэтому поверьте, есть для этого возможности.

Готовиться к сезону команда будет как и к предыдущему. Хотя нужно учесть, что квалификационные раунды к отбору в ЛЕ пройдут раньше, поэтому, наверное, подготовка будет проходить в других условиях. Однако с этим вопросом лучше обратитесь к нашему тренера Юрию Вернидубу, как он будет готовить футболистов.

Единственное, что точно скажу: соберемся в Луганске 18 июня. А дальше полетим в Словению. Этот вопрос решен, поэтому полностью встретимся с игроками в нашем городе. Правда, только с украинцами, ведь легионеры присоединятся к команде уже на выездном сборе.

В городе спокойно, несмотря на все события. Да, уже меньше людей гуляет по улицам, многие выехали из Луганска, но я на это повлиять не могу. К слову, мои дети и внуки сейчас со мной. В этом аспекте должны принимать решение депутаты, а почему они медлят, мне не известно. Проблема лишь в том, когда все стороны соберутся за столом переговоров, а каким он будет (квадратным, круглым) не важно. Хочу еще сказать, что по городу вооруженные люди массово не ходят, — отметил Рафаилов.

terrikon.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн