Главная > Новости > “Заря” отправилась в Словению

“Заря” отправилась в Словению

25 июня 2014

СловенияСегодня, 25-го июня делегация нашей команды вылетела из Киева в Словению. Там луганчане проведут свой второй учебно-тренировочный сбор и планируют находиться в Словении с сегодняшнего дня по 11-е июля.

Базироваться «черно-белые» будут в отеле «Примус» в хорошо знакомом нам городе Птуй.

За время пребывания на сборах «черно-белые» проведут 5 контрольных поединков.

30-го июня нашим соперником станет азербайджанский «Симург», который по итогам прошлого сезона занял седьмое место в высшей лиге чемпионата Азербайджана.

2-го июля подопечные Юрия Вернидуба сыграют с представителем высшей лиги чемпионата Боснии и Герцеговины (3-е место по итогам прошлого сезона и право участвовать в отборе к Лиге Европы) – ФК «Сараево».

5-го числа нашим оппонентом будет словенский футбольный клуб «Целье». Команда в прошлом сезоне заняла 8-ю строчку в таблице среди команд высшей лиги Словении.

8-го июля «Заря» проведет спарринг с командой из элитного румынского дивизиона – «Чахлэул Пятра-Нямц». «Чахлэул» в минувшем чемпионате занял 9-е место.

Также известно, что луганчане проведут контрольный матч и 10-го июля. Соперник пока что неизвестен.

Вратари: Андрей Полтавцев, Никита Шевченко

Защитники: Максим Белый, Григорий Ярмаш, Михаил Пыско, Виталий Вернидуб, Олег Бородай

Полузащитники: Никита Каменюка, Павел Худзик, Александр Грицай, Игорь Чайковский, Дмитрий Хомченовский, Иван Петряк, Максим Малышев, Руслан Малиновский, Александр Караваев

Нападающие: Филипп Будковский, Виталий Квашук

Непосредственно в Словении к команде присоединяться наши легионеры:

Кршеван Сантини, Никола Игнатьевич, Желько Любенович, Данило, Джаба Липартия и Янник Боли. Тони Шунич прибудет в расположение команды чуть позже, после возвращения Боснии и Герцеговины с чемпионата Мира.

пресс-служба “Зари”

Tags:



Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн