Главная > Новости > Филипп Будковский: ««Мольде»? Матч будет очень хороший

Филипп Будковский: ««Мольде»? Матч будет очень хороший

25 июля 2014

БудковскийАвтор одного из двух забитых мячей Филипп Будковский пообщался с корреспондентом пресс-службы после матча с албанским «Лячи»:

— Это был мой дебютный матч в еврокубках, а соответственно – и дебютный гол. Я очень старался выйти и забить. Рад, что мне удалось это сделать. Спасибо скажу и Александру Караваеву, ведь именно после его передачи я сумел отличиться.

— Все ребята довольны, поздравляют друг друга, дурачатся. Это говорит об отличном отношении внутри коллектива.
— Да, вы абсолютно правы. Мне очень приятно играть в таком коллективе. Меня прекрасно приняли, многих ребят я знал. Играть в таком коллективе – одно удовольствие.

— Во время сборов ты часто забивал и выдерживал конкуренцию с Янником Боли.
— Главное – не останавливаться. Нужно работать дальше. А работать, поверьте, есть над чем. Буду стараться еще больше выкладываться в тренировках, чтобы в игре забивать в каждом матче.

— В игре с «Лячи» была видна твоя спортивная злость.
— Да, я очень старался. Перед игрой был небольшой мандраж, но с выходом на поле он исчез. Рад, что и для команды, и для меня все вчера сложилось очень хорошо.

— Расскажи секрет, как не расслабляться после 3:0 в гостях?
— Юрии Вернидуб сказал нам о том, что на счет смотреть не стоит. Мы играем перед своими болельщиками, и ударить в грязь лицом было нельзя. К тому же наша команда на каждый матч настраивается со всей ответственностью.

— Забив первый мяч в ворота «Лячи», мы немного сбавили обороты. Поверили, что победа уже в кармане?
— Возможно, был небольшой элемент расслабленности. Но мы вовремя пришли в себя и, пропустив, смогли довести матч до победы.

— Нашим следующим соперником стал норвежский «Мольде», который идет на первом месте в своем чемпионате, опережая ближайшего преследователя на 9 очков.
— Да, нам будет непросто играть против такой хорошей команды. Внимательно изучим соперника и подготовимся к игре. Считаю, что матч будет очень хороший.

— Сейчас у нас довольно плотный график. Каково играть в таком режиме?
— Команда шла к этому. Все прекрасно знали, что играть предстоит через два дня на третий. На сборах мы хорошо подготовились в физическом плане. Будем стараться показывать максимум своих возможностей в каждом матче.

— Во вчерашнем матче за многих из вас болели ваши девушки и жены…
— Это очень приятно. Рад, что моя жена тоже присутствовала на игре. Это придает дополнительную мотивацию.

— Ожидал ли такой прекрасной поддержки болельщиков?
— Несмотря на то, что мы играли не в своем городе, поддержка действительно была отличной. Немало было фанатов и из Луганска. Спасибо болельщикам за то, что помогли нам и гнали нас вперед. Хочется, чтобы и в следующих играх болельщиков было не меньше.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн