Главная > Новости > Боли в «Заре» больше не будет

Боли в «Заре» больше не будет

30 июля 2014

БолиГенеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов прояснил ситуацию по Яннику Боли. Футбольный функционер заявил, что игрока в команде уже точно не будет.

Что касается Янника Боли, то та обстановка, которая сейчас сложилась на востоке Украины, напугала немало футболистов луганской «Зари». Плюс работа агентов. Раньше Янник Боли не был никому известен и играл в болгарском «Черно Море». Сейчас же многие российские, турецкие, греческие клубы обратили внимание на этого футболиста. Тут и подключились агенты. Мол обстановка тяжелая, форс-мажорная и мы заберем его из «Зари» бесплатно. Видимо, ему настолько промывали мозги, что и он в это поверил. Потому, все его действия были направлены на то, чтоб любыми способами разорвать контракт. Хотя перед тем, как команда улетали из Албании, Янник сказал, что приедет в Запорожье, что это тихий город и там все нормально. Обещал, что вернется 20-го июля. После этого у него отключился телефон. Мы начали звонить агентам. Потом, правда, ответил и он, сказав, что семья против его возвращения в Украину. А когда произошел трагический случай с самолетом, это обострило ситуацию.

Сейчас мы с ним общаемся. Не будем препятствовать его переходу в другую команду, естественно, с соблюдение клубных интересов и интересов футболиста. У него есть хорошие предложения, о которых мы знаем и на которые согласны. Но тут слишком мутят воду агенты. То, что Боли не будет в команде – однозначно. Мы за чистоту коллектива, который у нас очень хороший и дружный. Часто ребята у него играли в компьютерные игры, музыку в раздевалке ставил именно Боли. Все было в порядке, но… -отметил Рафаилов.

Пресс-служба «Зари»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн