Главная > Новости > Павел ХУДЗИК: «Постараемся выступить в этом сезоне не хуже, чем в прошлом»

Павел ХУДЗИК: «Постараемся выступить в этом сезоне не хуже, чем в прошлом»

2 августа 2014

ХудзикФутболист «Зари» подвел итоги матча с «Мольде» и поделился новостями луганской команды

Луганская «Заря» сыграла вничью с норвежским «Мольде» в первом матче третьего раунда квалификации Лиги Европы. Игра команд на столичном стадионе «Динамо» завершился со счетом 1:1.

«Нам сегодня не хватило победы, — комментирует полузащитник «Зари» Павел Худзик. — Пропустили гол в конце матча. Возможно, сказалась усталость. Все же сейчас у нас очень напряженный график. Но впереди у нас выездная игра. Будем стараться пройти дальше.

Хочется поблагодарить болельщиков за их поддержку. На стадион пришло много луганчан. Нам было хорошо играть на «Оболонь Арене» в матче с «Лячи». Сегодня мы также чувствовали себя очень комфорно. Команда показала хороший футбол. Юрий Николаевич всегда подчеркивает, что мы играем для болельщиков.

Задача на сезон? Наш наставник настраивает нас на победу в каждом матче и на хорошую игру. Постараемся выступить в этом сезоне не хуже, чем в прошлом».

25 июля под обстрел попал стадион «Зари». Мины попали в поле и трибуны «Авангарда».

«Больно смотреть на фотографии «Авангарда» после обстрела. Это наш родной стадион. Мы играли на «Авангарде» и планируем в дальнейшем выступать на этой арене. Надеемся, что все закончилось в ближайшее время. Ремонт стадиона займет где-то около месяца. Главное, чтобы война закончилась».

По словам генерального директора «Зари» Сергея Рафаилова, нападающего Янника Боли в команде не будет. Футболист был главным диджеем в раздевалке луганчан.

«Сейчас эту функцию взял на себя Дмитрий Хомченовский. Он ставит разную музыку, в том числе украинскую. Самая популярная песня — это «Воины света» «Ляписа Трубецкого».

Вчера украинские СМИ сообщили об интересе к Худзику со стороны московского «Спартака» и немецкого «Энерги» из Котбуса.

«Моими делами занимается агент. Я сконцентрирован на «Заре». Все мои мысли связаны с командой. Пока это все слухи и никакой конкретики. Когда будет четкое предложение, тогда буду решать. Но в Россию я не поеду. Это 100%. Я патриот Украины».

Gazeta.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн