Главная > Новости > Юрий Вернидуб: «Мы не имеем права сейчас оступаться»

Юрий Вернидуб: «Мы не имеем права сейчас оступаться»

25 сентября 2014

Главный тренер луганской «Зари» о настроении команды перед матчем с «Александрией»:

— Юрий Николаевич, ещё раз поздравляем вас с победой над «Шахтёром». Расскажите о нынешних эмоциях команды. Видим, что предыдущей победой мы не живём, а плотно готовимся ко встрече с «Александрией»…

— Вы абсолютно правы. После игры с «Шахтёром» были эмоции, счастье. Но нужно уже забывать о том, что мы удачно сыграли с «Динамо» и «Шахтёром». Нам предстоят очень важные игры. Кубковая игра, прежде всего, с «Александрией». Нужно ребятам помнить об этом. Главное не сходить с того курса, который мы выбрали. Ребята профессионалы. Они всё понимают и уверен, должным образом настроятся на этот матч.

Мы не имеем права сейчас оступаться. Нужно наоборот доказывать, что мы команда Премьер-лиги. «Александрия» на хорошем ходу. Они все игры выиграли в Первой лиге, находятся на первом месте. Лёгкой прогулки там не будет. Будет серьёзная, боевая игра.

Плюс, после этого нам предстоит матч с «Говерлой». Ужгородцы сыграли в последнем туре 0:0, но с серьёзным соперником – «Черноморцем». Это команда, которая входит в пятёрку сильнейших нашего чемпионата.

Мы много очков потеряли в домашних играх на «Славутич Арене». Нужно пополнять нашу копилку очками.

— Как мы видим, в общей группе тренируется Артём Гордиенко. Он у нас последний из травмированных?

— Нет, у нас ещё есть Иван Петряк. Плюс Дмитрий Хомченовский. Он занимается с нами, но работает по индивидуальной программе и ему ещё нужно дня два для того, чтобы он забыл о своей приводящей мышце и мог работать в полную силу. Артём Гордиенко со вчерашнего дня перешёл к работе в общей группе. Конечно, ему ещё нужно, минимум, недели две. Он очень много пропустил. 8 месяцев – очень большой срок. Тем не менее, надеюсь, что Артём быстро восстановится и поможет нашей команде в дальнейших играх.

Пресс-служба ФК «Заря»

 




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн