Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

6 октября 2014

4330_Максим-МалышевFootball.ua выбирает сборную очередного тура чемпионата Украины. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет издание:

Максим Малышев (Заря)

Молодой хавбек луганчан набрал просто великолепную форму. Он вновь отличился забитым мячом, но еще и своими прямыми обязанностями — усердная работа в середине поля — справлялся на ура.

Интересный факт. За полтора года Малышев не слишком много матчей в составе Зари провел, но сейчас есть интересная серия в 11 матчей без поражений команды, когда Малышев выходит на поле. Проиграла же Заря в этом же временном отрезке шесть матчей.

В символическую сборную 8-го тура игроки “Зари” попали и по версии www.ua-football.com. Вот, что пишет издание:

Виталий Вернидуб («Заря» Луганск). 2-е попадание

С возвращением в строй луганской команды Виталия Вернидуба защитная линия «Зари» приобрела необходимую надежность, и для соперников «черно-белых» прорваться к воротам Шевченко через центральную зону стало еще трудней. В матче с «Говерлой» Вернидуб не допустил ни одной серьезной ошибки, выиграл всю борьбу у Фещука и Шацких, а также удачно подключался к атакам «Зари», одна из которых и принесла успех луганчанам. Когда Малышев забивал первый гол, именно Виталий до этого выиграл «второй этаж» и смог головой пробить по воротам, мяч попал в штангу и вернулся в поле к будущему автору мяча.

Максим Малышев («Заря» Луганск). 2-е попадание

Молодежь луганчан у талантливого наставника «Зари» продолжает прогрессировать с каждым матчем, оставляя при этом все более приятные, обнадеживающие впечатления. Во встрече с «Говерлой» 21-летний Малышев, впрочем, как и его партнер по команде Руслан Малиновский, проявил себя с самой лучшей стороны, полностью закрыв центральную зону, а также регулярно участвовал в атаках своей команды. Именно на Малышеве вынужден был фолить Ягодинскис, когда ужгородцы остались в меньшинстве, и первый гол «Зари» забил Максим, оказавшись в необходимом месте в необходимое время. Если Малышев не остановится на достигнутом, не будет подвержен звездной болезни, то имеет все шансы стать футболистом очень высокого европейского уровня.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн