Главная > Новости > Тяжелейший матч!

Тяжелейший матч!

12 октября 2014

СборнаяПервый матч раунда плей-офф отбора к Евро-2015 провела молодёжная сборная Украины.

Судьба определила нам в соперники не кого-нибудь, а саму молодёжную сборную Германии.

Стоит отметить, что в стартовом составе сразу же вышли четверо игроков нашей команды: защитник Михаил Пыско и полузащитники Максим Малышев, Руслан Малиновский и Александр Караваев. Никита Шевченко остался в запасе.

В первом тайме игра была довольно насыщенной и интересной, но вот результат, увы, был не на нашей стороне. Благодаря точному удару головой в исполнении Хофманна на 35-й минуте, Германия ушла на перерыв, ведя в счёте 1:0.

В перерыве Сергей Ковалец сделал замены. Таким образом, на счету Михаила Пыско оказался лишь первый тайм. Александр Караваев был заменён на 60-й минуте.

И сразу же после этого Германия забила гол, поймав наших ребят на контратаке. Фолланд, буквально, «прожал» одного из наших игроков и отправил мяч в ворота Украины.

На 66-й минуте поле покинул Руслан Малиновский. Максим Малышев отыграл все 90 минут.

Как оказалось, двух голов Германии было мало, и на 79-й минуте после ещё одного точного удара Хоффмана счёт стал 3:0! Этот счёт и стал окончательным в этой встрече.

Через несколько дней нашей сборной предстоит ответный поединок с Германией в Эссене, и безусловно, этот матч будет для «жёлто-синих» крайне сложным.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн