Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

11 ноября 2014

БудковскийFootball.ua выбирает сборную 12-го тура чемпионата Украины. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет издание:

Филипп Будковский (Заря)

Форвард Зари провел хороший поединок против запорожского Металлурга, принес немало пользы команде в атаке, и в конце концов забил два мяча.

Интересный факт. Сделавший дубль Будковский до этого тур в чемпионате Украины забил только однажды.

В символическую сборную 12-го тура игроки “Зари” попали и по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стали, www.footboom.com, и www.ua-football.com, matchday.ua. Вот, что пишут издания:

Виталий Вернидуб («Заря»)

Луганчане не пропустили, а их центрбек еще и забил. Для Вернидуба-младшего это второй гол в двух последних матчах. С такой стабильностью еще и Балажица догонит.

Филипп Будковский («Заря»)

Первый дубль форварда на клубном уровне, не сегодня так завтра страну заметет снегом. Результативным футболистом уроженца Киева не назовешь, но в матче с запорожским «Металлургом» его прорвало. Надолго ли?

Филипп Будковский («Заря»)

Трижды забил в матче с запорожским «Металлургом» форвард луганчан. И хоть один мяч Будковского в спорном моменте арбитры не засчитали, «Заря» добыла уверенную победу над исторически очень неудобным соперником. Не может не подкупать постоянная нацеленность Будковского на ворота соперника, и в этот раз судьба справедливо наградила нападающего первым в этом году дублем. Вместе с Любеновичем, Будковский является в этом сезоне лучшим бомбардиром «черно-белых» и что-то подсказывает, что это только начало.

Виталий Вернидуб («Заря»)

Да, возможно, нынешний запорожский «Металлург» — не та команда, которая способна ставить неразрешимые задачи перед обороной «Зари». Но это не значит, что матч против запорожан стал для луганчан легкой прогулкой. Трудился в обороне и Вернидуб, а удачное подключение Виталия на розыгрыш углового, рискнем предположить, предопределило итоговый успех «Зари». К слову, для самого защитника этот гол стал вторым в последних двух матчах — завидная стабильность для футболиста, а в распоряжении Юрия Вернидуба, судя по всему, появилось новое «оружие».

Руслан Малиновский («Заря»)

Главный «виновник» разгромной победы «Зари» над запорожским «Металлургом». Два угловых от Малиновского принесли команде Юрия Вернидуба три очка. Но не только качественным исполнением «стандартов» запомнился хавбек в этом матче: в активе Руслана удачные действия в отборе, несколько классных обостряющих передач и упущенная голевая возможность.

Филипп Будковский («Заря»)

Очередной вызов в национальную сборную страны форвард луганской «Зари» отметил дублем в ворота запорожского «Металлурга». Да, оба раза Будковский удачно сыграл на добивании, но умение «прочитать» эпизод, оказавшись в нужное время в нужном месте — один из признаков класса и мастерства. К тому же, никто из форвардов больше Будковского в отчетном туре не забивал.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн