Главная > Новости > Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

9 декабря 2014

ПилявскийFootball.ua выбирает сборную десятого тура чемпионата Украины. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов «Зари». Вот, что пишет издание:

Никола Игнатьевич

В предыдущих матчах у Игнатьевича были некоторые проблемы, но против Днепра он сумел показать весь свой потенциал в умении надежно обороняться и здорово поддерживать атаки своей команды. Он был одним из наиболее активных игроков на поле, большой вклад внес в победу своей команды.

Интересный факт. 60 передач отдал в матче Игнатьевич (48 точных), идущий на втором месте по этому показателю Сегбефия имеет на 19 пасов меньше.

Принс Сегбефья

Наверняка свой лучший матч в составе Зари провел летний новичок команды. Центральный хавбек луганчан выполнил большой объем работы, большого успеха добился в борьбе с опытным Ротанем. В конце концов, именно его точный удар закрепил победу Зари.

Интересный факт. Два из четырех ударов луганчан в створ ворот Днепра нанес как раз Сегбефья.

В символическую сборную 10-го тура игроки и главный тренер попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стал ua-football.com., MatchDay и www.footboom.com Вот, что пишут издание:

Андрей Пилявский

В поединке против «Днепра» Пилявскому чаще других своих партнеров по команде доводилось сражаться с Николой Калиничем. Несколько раз упустив хорватского форварда в дебюте матча, в дальнейшем провалов Пилявский не допускал, заставив оппонента нервничать, а иногда — и фолить. Ну и нельзя не отметить несколько удачных первых передач Андрея.

Руслан Малиновский

В самый нужный момент хавбек луганчан в очередной раз напомнил, что является одним из самых перспективных украинских игроков. В матче против «Днепра» Малиновский мог забивать сам, но от него отвернулась фортуна. Зато Руслан сделал все, чтобы отличился Будковский. Удачные действия Малиновского в эпизоде с первым голом луганчан хочется просматривать еще и еще.

Виталий Вернидуб

Пара центральных защитников луганчан отыграла образцово, дав отличиться сопернику лишь в самой концовке. Вернидуба-младшего, а не Пилявского мы выбрали потому что тот упал под Калинича и рисковал привезти пенальти в ворота Сантини.

Принс Сегбефья

Земляк Адебайора справился с непростой задачей противостоять центральным полузащитникам «Днепра». Ротань и Кравченко были выключены из игры, тогда как Сегбефия и Малиновский пировали. Принс к тому же и гол забил.

Юрий Вернидуб

Очередная, уже четвертая победа наставника луганчан над «Днепром» была добыта при его отсутствии в технической зоне по причине дисквалификации. Впрочем, это не помешало Юрию Николаевичу раздать нужные указания помощникам, и настроить футболистов. Красава.

Андрей Пилявский 2-е попадание

За короткий период Андрею Пилявскому удалось стать одним из важнейших игроков обороны «Зари», удачно заменив ушедшего летом Тони Шунича. Кроме того, что 99-й номер луганчан великолепно находит общий язык с партнерами, он не чурается брать инициативу в свои руки (или ноги, кому как удобнее). В матче 10-го тура против «Днепра» Пилявский посвятил себя борьбе с Николой Калиничем, в которой практически не ошибался, а также сам часто начинал атаки «черно-белых».

Руслан Малиновский 1-е попадание

В ходе матча «Заря» — «Днепр» визуально казалось, что днепропетровские защитники откровенно недооценили 18-го номера «черно-белых», который безжалостно возил их и пользовался пренебрежительной медлительностью. Днепряне часто уступали в борьбе с Малиновским в середине поля, после чего Руслан за счет индивидуальных качеств на скорости разрывал оборону команды Маркевича, создавая опасные моменты у ворот Бойко. Один из таких моментов завершился голом. Молодой хавбек усадил на «пятую точку» Дугласа и отдал великолепный пас — Будковскому лишь оставалось с близкого расстояния переправить мяч в сетку.

Юрий Вернидуб 2-е попадание

Главный тренер луганчан во время встречи с «Металлистом» не мог присутствовать на своем законном месте из-за дисквалификации, однако камеры иногда ловили Юрия Николаевича на трибунах и запечатлели его эмоции. Словно ребенок радовался Вернидуб очередному успеху своей команды над одним из лидеров Премьер-лиги и даже отсутствие наставника на тренерской скамье не помешало его подопечным добиться очередной победы над «Днепром»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн