Главная > Новости > Григорий Ярмаш: «Я хотел бы остаться»

Григорий Ярмаш: «Я хотел бы остаться»

11 декабря 2014

ЯрмашЗащитник «Зари» Григорий Ярмаш пообщался с корреспондентом пресс-службы, ответив на несколько вопросов:

— Этот футбольный год был для нас, в какой-то степени, новым. Был полон новых испытаний и открытий. Мы впервые за много лет сыграли в Лиге Европы и провели эти игры достаточно неплохо.

Показали, что «Заря» готова играть на два фронта: в Лиге Европы и в чемпионате. И, в принципе, это был после чемпионского 1972 года самый успешный год для «Зари» в её истории.

— Теперь главное, так сказать, держать планку…
— Согласен. Не сбавлять к себе требования и не снижать оборотов.

— Согласен ли, что мы грамотно распределили силы, играя сразу на несколько фронтов?
— То, что грамотно сбалансировали силы и нам их хватило, с этим я полностью согласен. Многое зависело от тренерского штаба, от того, как готовились к каждой игре, от подготовки на сборах.

Вся эта слаженность плюс наше желание позволили пройти нам весь период без больших очковых потерь и закончить год на том месте, которое позволит продолжить нам борьбу за попадание в Еврокубки.

— У тебя скоро закончится контракт с «Зарёй»…
— Всё станет известно после 12 декабря после встречи генерального директора Сергея Рафаилова и главного тренера команды Юрия Вернидуба с президентом Евгением Геллером.

— Не могу не спросить лично про твоё желание… Ты готов остаться в «Заре»?
— Да, я хотел бы остаться. Здесь я провёл четыре достаточно неплохих игровых года. Желание остаться есть, а как будет – покажет время.

— Нынешний отпуск ты наверняка проводишь дома, так как недавно у тебя родился сын…
— Да, с рождением сына жизнь изменилась. Мы в этом году пропускаем пляжно-морской отдых. Находимся у себя дома в Полтаве с семьёй. На Новый Год ожидаем, что к нам в гости приедут родители и родственники.

— Чего бы ты пожелал болельщикам в Новом Году?
— Прежде всего, мира над головой. А в футбольном плане, всегда оставаться верными своей команде. И терпения, естественно. Выражаю благодарность нашим болельщикам, которые, несмотря ни на что, всегда рядом с нами и присутствуют и поддерживают нас в каждой игре. Плюс, многие смотрят наши матчи по телевидению. Спасибо всем тем, кто поддерживал и поддерживает нас в этой непростой ситуации. А мы своей игрой и отношением к делу принесём долю радости в их жизнь.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн