Главная > Новости > Павел Худзик: «У меня есть предложение от украинской команды из первой шестерки»

Павел Худзик: «У меня есть предложение от украинской команды из первой шестерки»

21 декабря 2014

ХудзикИгрок луганской Зари в эксклюзивном интервью рассказал о перспективах своей карьеры.

— Павел, как оцените первую половину сезона Зари?
— В целом результат удачный, ведь команда неплохо выступила в еврокубках и смогла блеснуть с грандами. Провели неплохие матчи с Шахтером и Динамо, а с Металлистом нам немного не повезло, но игру покали хорошую. Думаю, что первая половина этого сезона была одной из лучших за последние годы.

— Последнее время вы нечасто попадали в состав. В чем причина?
— Состав выбирает тренер и у него свое видение игры, а я, в свою очередь, работаю над собой и жду шанс.

— Юрий Вернидуб в недавнем интервью сказал, что не рассчитывает на вас. У вас с конфликт или причина в другом?
— Нет. У меня с тренером хорошие отношения. Никогда не было никаких конфликтных ситуаций. Это вам может подтвердить любой человек в клубе. Просто так вышло, что я в одно время получил травму и она выбила меня из колеи. Сейчас со здоровьем уже все хорошо и я готов играть и доказывать своей работой, что достоин находиться в команде и выходить на поле в основном составе. У нас с тренером нормальные рабочие отношения.

— Вы разговаривали с Юрием Николаевичем об этой ситуации?
— Если честно мы с ним на эту тему не общались. Рассчитывает он на меня или нет? Сейчас я думаю, что скорее нет. Но у меня еще есть полгода контракта и я готов бороться за место в составе. Надеюсь продемонстрировать это на сборах с командой.

— Рассматриваете варианты с переходом в другой клуб?
— Сейчас агент занимается моим трудоустройством. Есть варианты из Украины и Азербайджана. Наверное, будем как-то решать этот вопрос. Но я хотел бы остаться в Украине и продолжить выступления в Заре. Ведь всё-таки я здесь уже три с половиной года играю и хочу достойно отыграть свой контракт. Заря много сделала для меня лично. Например, Евгений Геллер и Сергей Рафаилов помогли мне сделать операцию, поддержали и я им очень сильно за это благодарен. Сейчас не играю, но буду бороться. Думаю, что у меня еще есть шанс вернуться в состав ведь никаких конфликтов ни с руководством, ни с тренерским штабом нет. Если бы я был конфликтным игроком, то, может, ушел из Зари после первого же года. Но у меня хорошие отзывы во всех клубах где я играл и во Львове и в Оболоне.

— Насколько конкретны предложения тех клубов, о которых вы говорите?
— Конкретика в этих предложениях есть. Есть вариант с украинской командой из первой шестерки, но мы сейчас еще будем разговаривать об этой возможности продолжения карьеры. Но, повторюсь, хотел доиграть в Заре, а уже летом принимать окончательное решение.

Напомним, Павел Худзик стал игроком зари в 2011 году, перейдя из столичной Оболони. В текущем сезоне футболист сыграл лишь в двух матчах УПЛ, проведя на поле в сумме 69 минут.

1football.info




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн