Главная > Новости > Александр Караваев: «Безумно рад тому, что я играю в «Заре»

Александр Караваев: «Безумно рад тому, что я играю в «Заре»

29 декабря 2014

КараваевПолузащитник луганской «Зари» Александр Караваев, в беседе с корреспондентом пресс-службы клуба, подвел итог выступлению команды в осенней части чемпионата:

— В последних турах мы проиграли, можно сказать, своим конкурентам. Имею ввиду «Ворсклу» и «Металлист». Поэтому хотелось добыть победу в матче против «Днепра» и доказать, что прошлые неудачи – случайность, а не закономерность. Счастлив, что нам удалось выиграть и уйти в отпуск на мажорной ноте.

— Каким этот год был лично для тебя?
— Лично для меня – это лучший год в моей карьере. Много всего произошло: в клубе постоянная игровая практика, сыграл в Лиге Европы. Очень хочется сыграть еще на таком высоком уровне. Мы держимся чуть выше середины турнирной таблицы. Обыгрывали команды, которые идут в лидерах. Кроме того, у нас в команде просто шикарный коллектив. Даже не думал, что есть еще где-то такие коллективы (улыбается). Все очень дружны и равны, как на поле, так и за его пределами. Безумно рад тому, что я играю в «Заре».

— Лучший и худший матч в этой части сезона?
— Худшие матчи, наверное, те, которые мы проиграли последними. Ну а лучшим матчем назову наш поединок против «Фейеноорда». Да, мы проиграли, но это была шикарная игра. Нельзя, естественно, не вспомнить и победу над донецким «Шахтером».

— Наверняка у всех ребят навсегда останется в памяти встреча против «Фейеноорда»?
— Да, вы правы. Обидно, что проиграли на последних минутах, но это футбол. Видимо нам не хватило опыта и концентрации. Если бы играли ежегодно в Лиге Европы, возможно, таких ошибок, как тогда, не допустили бы.

— На твой взгляд, над чем тебе нужно работать в первую очередь?
— Думаю, что над хладнокровием. Плюс над реализацией моментов. Буду работать над этими и другими аспектами игры более усердно.

— Где проводишь отпуск?
— Отпуск провожу с семьей. Постараюсь заехать в гости ко всем родным и близким, потому что очень редко их вижу.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн