Главная > Новости > «Заря» вышла из отпуска!

«Заря» вышла из отпуска!

12 января 2015

ЗаряЗавершён отпускной период у основного состава луганской «Зари». Сегодня в 12 часов игроки основы собрались на «Славутич Арене», где состоялось первое в 2015-м году собрание.

Все футболисты вышли из отпуска с хорошим настроем и нацелены на серьёзную подготовительную работу.

В Запорожье собрались практически все игроки основы, исключая лишь Николу Игнатьевича, у которого закончился контракт с клубом. Отсутствовали и Максим Малышев с Русланом Малиновским. У ребят закончился срок аренды в нашей команде, и они отправились на сбор с донецким «Шахтёром» в Бразилию.

Задержались у себя на родине и прибудут в ближайшее время Принс Сегбефия и Кршеван Сантини.

Новичков в команде пока что нет.

Что касается дальнейших действий, то небольшой втягивающий сбор ребята проведут в Запорожье, а уже 20-го января отправятся на первый сбор в Турцию, который продлится до 3-го февраля. Дислоцироваться команда будет в отеле Sueno в Сиде. Запланировано проведение четырёх контрольных матчей. Соперников мы сообщим вам в ближайшее время.

Затем команда получит три дня выходных, а 6-го числа «Заря» снова отправится в Турцию на второй учебно-тренировочный сбор. Место базирования – отель Royal Dragon. Запланировано проведение четырёх контрольных матчей. 20-го февраля «Заря» вернётся в Запорожье.

28-е февраля – базовый день 15-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги. Напомним, что в рамках этого тура «чёрно-белые» встретятся с донецким «Олимпиком».

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн