Главная > Новости > ВИКТОР ВАЦКО: ПОСЛЕ БРАЗИЛЬСКИХ СБОРОВ ШАХТЕРА ЗАРЯ ПОЛУЧИТ ДВУХ СИЛЬНО МОТИВИРОВАННЫХ ИГРОКОВ

ВИКТОР ВАЦКО: ПОСЛЕ БРАЗИЛЬСКИХ СБОРОВ ШАХТЕРА ЗАРЯ ПОЛУЧИТ ДВУХ СИЛЬНО МОТИВИРОВАННЫХ ИГРОКОВ

27 января 2015

ВацкоКомментатор каналов «Футбол 1» / «Футбол 2» Виктор Вацко рассказал, зачем Мирча Луческу взял в бразильское турне «Шахтера» Максима Малышева и Руслана Малиновского.

Эксперт отметил, что несмотря на то, что ребята не имели много игрового времени в товарищеских матчах «горняков», однако могли потренироваться с топ-футболистами украинского чемпионата.

— Думаю, Малиновскому и Малышеву самым очень интересно потренироваться или поиграть матчи в компании топовых по украинским меркам футболистов. Для них это тоже очень высокая мотивация. И знак со стороны клуба — мол, знаем вас, помним, со счетов не сбрасываем. Мне кажется, это нормально.

Для «Зари», с одной стороны, это минус. Но минус незначительный. На первом сборе обычно закладывают фундамент физической подготовки. И делают это, в принципе, все. Поэтому для общего состояния футболиста не имеет значения, условно говоря, в экипировке с эмблемой какого клуба он наматывал километры. Самое важное то, что собственно наматывал и на второй сбор приедет не «раскладным».

А плюсом для «Зари» в этой ситуации является то, что команда получит двух дополнительно сильно мотивированных игроков. Игроков, которые убедились, что их старания и работа в «Заре» не остаются незамеченными и не оцененными, — написал Вацко в своей конференции на сайте MatchDay.

Телеканал «Футбол 1»/ «Футбол 2»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн