Главная > Новости > Заря: футболисты ждут зарплату, но бойкотировать матч с Олимпиком не собираются

Заря: футболисты ждут зарплату, но бойкотировать матч с Олимпиком не собираются

13 февраля 2015

ЗаряВ первой половине сезона не приходилось встречать новостей о неурядицах и больших долгах в луганской Заре. Только в январе вылетела первая «птичка» в виде комментария Максима Белого о задолженностях за пару месяцев. Позже в интервью это не стал отрицать и наставник луганчан Юрий Вернидуб.

В среду же из стана Зари появилось более сенсационное заявление: в случае невыплаты долгов команда собирается бойкотировать матч 15-го тура против донецкого Олимпика. Об этом анонимно признался один из футболистов команды после того, как с луганчанами на сборах якобы встретился их президент Евгений Геллер.

Но позже удалось выяснить, что на самом деле Геллер с командой не встречался, да и угрозы насчет Олимпика, по сути, выглядят «бурей в стакане».

По нашей информации, речь идет о четырех месяцах задолженности. Но в отличие от других команд, руководство луганчан не кормит своих подопечных «завтраками», и недавно футболисты получили часть денег. Еще часть суммы обещают после возвращения команды с турецкого сбора.

Поэтому Заря продолжает работать в обычном режиме, сохраняет нужный настрой и готовится к первому весеннему матчу с Олимпиком. Возможно, у отдельных людей и наблюдается негатив, но о настоящем бойкоте вопрос в команде не поднимался.

Напомним, что 20 февраля Заря возвращается с третьего зимнего сбора, который в эти дни проходит в турецком Сиде. Первый матч весенней части Премьер-лиги команда Юрия Вернидуба проведет с Олимпиком в Запорожье.

Ранее проскакивала информация, что луганчане могут сменить нынешнее место дислокации (проблемы возникали с возможностью играть на Славутич-Арене). Поэтому для переезда подыскивались другие города — Винница и Житомир. Однако позднее все вопросы насчет Славутич-Арены были решены, и до конца сезона Заря точно остается в Запорожье.

Football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн