Главная > Новости > Юрий Вернидуб: «Мы должны добыть путевку в Лигу Европы»

Юрий Вернидуб: «Мы должны добыть путевку в Лигу Европы»

27 февраля 2015

ВернидубВ каком состоянии луганская “Заря” подошла к весенним баталиям, «Команда» решила узнать у главного тренера луганчан Юрия Николаевича Вернидуба:

— Как вы оцениваете зимнюю подготовку команды?
— Завершившейся подготовкой мы довольны. Команда провела много серьезных контрольных матчей. Задачи, которые мы ставили перед собой, выполнены. Сорвался, правда, один спарринг— соперник в последний момент отказался приехать к нам в гости. Однако «Заря» нашла более сильного оппонента— «Вентспилс». Особо хочу отметить наших спарринг-партнеров на втором сборе— «Астану» и«Пахтакор». Что огорчило, так это травма Никиты Шевченко, у него проблема с коленом.

— Насколько вы удовлетворены уровнем комплектации своего коллектива?
— Я доволен отношением к работе новичков— Андрея Тотовицкого и Евгения Опанасенко, который хорошо влился в коллектив и выглядел очень солидно. Сомнений нет, эти ребята помогут команде. Ушел от нас только Никола Игнатьевич, не пожелавший продлевать контракт. Он хороший игрок, провел три года в «Заре» на неплохом уровне. Это потеря, но каждый выбирает свой путь…

— Каковы задачи команды на сезон?
— Мы хотим снова добыть путевку в Лигу Европы. Постараемся чаще побеждать. Успехи приблизят нас к заветной мечте. К каждому матчу будем готовиться ответственно и доказывать на футбольном поле свою профпригодность.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн