Главная > Новости > Полтавцев, Опанасенко и Тотовицкий дебютировали в составе первой команды «Зари»

Полтавцев, Опанасенко и Тотовицкий дебютировали в составе первой команды «Зари»

2 марта 2015

ЗаряВ домашнем поединке против «Олимпика» в составе луганской «Зари» дебютировали Андрей Полтавцев, Евгений Опанасенко и Андрей Тотовицкий.

Для Полтавцева матч с «Олимпиком» стал первым на уровне Премьер-лиги. Футболист провел на поле все 90 минут во встречи с донетчанами. До этого в активе луганского воспитанника были лишь поединки за команду U-21. За этот коллектив вратарь провел 96 матчей.

Вторым дебютантом «Зари» стал Андрей Тотовицкий, перешедший в зимнее трансферное окно из донецкого «Шахтёра» на правах аренды. Несмотря на свой возраст (22 года), Андрей уже успел провести 32 поединка на высшем уровне, выступая за мариупольский «Ильичевец». В матче с «Олимпиком» Тотовицкий провёл на поле 29 минут и отличился одним голевым моментом. Однако забить дебютный гол за «чёрно-белых», увы, не получилось.

Также стоит отметить, что в матче с «Олимпиком» за луганчан дебютировал и Евгений Опанасенко. Защитник зимой перебрался в стан «Зари» из одесского «Черноморца». В дебютном своё поединке Евгений сыграл 90 минут и сумел заработать жёлтую карточку.

С дебютом, ребята!




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн