Главная > Новости > Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

Игроки и тренер “Зари” в сборных тура!

3 марта 2015

ПилявскийFootball.ua определяет сборную первого в текущем году тура чемпионата Украины 2014/2015. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболистов «Зари». Вот, что пишет издание:

Андрей Пилявский (Заря)

Оборона Зари немногое позволила создать противнику у своих ворот. В том числе хороший матч на свой счет может записать Пилявский, который к тому же и забитым мячом отметился.

Интересный факт. За весь матч Пилявский получил 11 передач, четыре из которых на счету вышедших на замену игроков. Основной состав ему почему-то совсем не доверял.

Руслан Малиновский (Заря)

Решающими для Зари в матче против Олимпика стали стандартные положения. А главным их исполнителем считается как раз Малиновский. Он забил сам, отдал голевую передачу, да и вообще много сделал для уверенной победы своей команды над непростым противником.

Интересный факт. Малиновский пять раз подавал от угла поля, и четырежды мяч доходил до партнеров по команде.

В символическую сборную 15-го тура игроки и главный тренер попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стал ua-football.com., matchday.ua и www.footboom.com Вот, что пишут издание:

Андрей Пилявский («Заря» Луганск). 3-е попадание

То, что Пилявский хорошо играет головой и часто подключается к атакам «Зари», знают все команды УПЛ. Наверняка знали это и игроки «Олимпика», однако сдержать 99-го номера луганчан так и не смогли. Андрей поучаствовал в разгроме дончан не только забив гол, но и надежно отыграв в обороне. Лысенко, Драченко и Сытник не могли пройти опытного защитника, Пилявский выигрывал абсолютное большинство борьбы за мяч, так и не позволив развернуться атакующим игрокам команды Романа Санжара.

Руслан Малиновский («Заря» Луганск). 2-е попадание

Пожалуй, легче перечислить, то, что не сделал хавбек «Зари» в матче с «Олимпиком», чем то, что удалось Малиновскому. Руслан раздавал блестящие, острые передачи, одна из которых стала голевой. Часто бил по воротам, и смог записать на свое имя результативный удар, хоть и сделал это с пенальти. Малиновский шел в отбор, не жалея ни себя и ни соперника, в одном из моментов заработав желтую карточку. Проделав огромный объем работы хавбек луганчан был заменен в середине тайма, но успел приложить максимум сил к уверенной и важной победе в первом официальном матче «Зари» в 2015 году.

Юрий Вернидуб («Заря» Луганск). 3-е попадание

Главному тренеру луганчан удалось великолепно подготовить команду к весенней части чемпионата. Физическая готовность «бело-черных» не вызывает сомнений, да и технически команда Вернидуба выглядит более состоятельной, по сравнению с прошлым годом. «Заря» в 15-м туре Премьер-лиги показала свои лучшие качества и добыла необходимый результат, взяв реванш за поражение в первом круге. Отдельно стоит выделить игру «Зари» при стандартах, в современном футболе это грозное оружие и им луганчане умело пользуются. Все мячи в ворота «Олимпика» залетели после угловых, штрафных или пенальти.

Андрей Пилявский («Заря»)

Слишком часто донецкий «Олимпик» не беспокоил голкипера «Зари», в чем немалая заслуга высокорослого защитника. Пилявский максимально надежно старался действовать в защите, но и не забывал подключаться к стандартам у ворот противника. Одно из таких подключений и позволило ему отличиться в воротах противника, притом хорошенько получив по голове от голкипера противника.!!

Руслан Малиновский («Заря»)

Молодой полузащитник луганчан, прошедший зимние сборы с донецким «Шахтером», грамотно руководил атакующими действиями своей команды. Однако наиболее успешными его действиями были подачи угловых: Руслан подавал, словно Майкл Джордан совершал трехочковые броски. Абсолютно каждый его угловой приводил к опасности у ворот противника. А гол с пенальти, заработанном после очередного углового, стал для него приятным бонусом.

Андрей Пилявский, «Заря»

Луганская команда здорово и грамотно провела матч против «Олимпика». И дело даже не в разгромной победе, но и в уверенных действиях в защите: опасность у ворот луганчан возникала в лучшем случае после дальних ударов. Андрей Пилявский в отсутствие Виталия Вернидуба не только стал настоящим оплотом обороны, но и отметился забитым голом.

Максим Малышев, «Заря»

Луганчане полностью переиграли «Олимпик» в центре поля, и в этом огромная заслуга молодого хавбека команды Юрия Вернидуба, сражавшегося в опорной зоне Ну и конечно, не стоит забывать тот факт, что именно Максим забил первый гол в матче, предопределивший итоговою крупную победу луганчан.

Руслан Малиновский, «Заря»

Лучший игрок луганчан в матче против «Олимпика». Ассистировал партнерам, забил сам, дирижировал игрой. Не случайно, даже скупой на похвалу Юрий Вернидуб не стеснялся в комплиментах в адрес Руслана.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн