Главная > Новости > “Ильичёвец” – “Заря”. Итоги матча устами болельщиков

“Ильичёвец” – “Заря”. Итоги матча устами болельщиков

10 марта 2015

БолельщикиiSport.ua с помощью читателей iSport.ua и Football.ua подводит итоги прошедшего матча

Ильичевец – Заря 2:1

В шестнадцатом туре чемпионата мариупольцы убрали предпоследний ноль в турнирной таблице и отпраздновали первую победу, пусть все единогласно отдавали статус фаворита встречи Заре. Наверное, фаворитов на таком поле не бывает.

OnlyFCKL: «Вернидуб би краще говорив про нулячого Тотовицього. Малиновського, який нічого не зробив, про Вернидуба-молодшого, який в пусті ворота не попав, ніж про поле».

Niko_Kranjcar_21: «В детстве, конец 90х — начало 00х, поля были примерно такого же уровня в ЧУ и ничего. Никто не скулил, даже на Республиканском были матчи с подобным качеством поля в феврале-марте. Играть нужно, а не плакать. Удачи Зоре».

NoneimZP: «Не хочу и не буду защищать Вернидуба, но как на таком поле вообще разрешили играть? В Запорожье стадион «Торпедо ЗаЗ» лучше в сто раз! Ильичи молодцы, с победой. Моменты были и игра интересная, включаю и смотрю, как знакомые лица двух команд в поле картошку садят. Мне жаль команды».

Geka1000: «Виновато поле очень сильно, и оно повлияло на качество игры…Ильичевец не показал ничего, они просто выгрызли и всё, но я знаю, что Заря способна на какие-то комбинационные действия, и оно им помешало. При всем этом ильичи конкретно здесь и сейчас заслужили победу».

Bonecracker FCZL: «Від таких полів виникає лише бажання проблюватись. При цьому ПЛ забороняє матчі в Одесі і Харкові, де є хоч більш-менш адекватні стадіони, окрім основних полів. Тож з Вернидубом згоден. При цьому жодного разу не виправдовую Зорю. Але коли я вмикаю футбол, я хочу дивитись ФУТБОЛ, а не чоловічу бійку в бруді».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн