Главная > Новости > Сергей Рафаилов: «Очки с «Зари» не снимут»

Сергей Рафаилов: «Очки с «Зари» не снимут»

7 апреля 2015

РафаиловО том, что некоторые клубы украинской Премьер-лиги могут не допустить к новому чемпионату, в кулуарах говорили уже давно. Но теперь об этом открыто заявил гендиректор «Карпат» Игорь Дедышин. Сославшись на Сергея Задирана, ответственного по аттестации, Дедышин сказал на ТВ, что проблемы есть у 9 из 14 клубов.

Неофициально говорят, что из-за долгов перед футболистами хуже всего дела у его команды, а также «Говерлы», «Волыни» и «Зари». Причем последним двум якобы вообще грозит снятие очков (львовяне, напомним, уже недосчитались девяти пунктов из-за долгов). А все в порядке с аттестацией только у «Динамо», «Шахтера», «Ворсклы», «Олимпика» и запорожского «Металлурга».

В прошлом году «Заря» прошла в Лигу Европы потому, что за долги был дисквалифицирован донецкий «Металлург». Сейчас в чемпионате Украины луганчане занимают место в зоне еврокубков, но сами должны своему экс-защитнику Лозинскому, по данным УЕФА, $164 тыс.

Правда, в клубе говорят, что проблемой это стать не должно. «С уверенностью могу сказать, что мы найдем решение, и клуб не пострадает, — сказал гендиректор луганчан Сергей Рафаилов. — Очки с „Зари“ тоже не снимут. Лозинский с пониманием относится к ситуации и готов идти навстречу».

Вести




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн