Главная > Новости > Максим Малышев: «Предстоит две интересные встречи с очень сильным соперником»

Максим Малышев: «Предстоит две интересные встречи с очень сильным соперником»

7 апреля 2015

МалышевПолузащитник луганской «Зари» Максим Малышев ответил на вопросы корреспондента пресс-службы после завершения встречи с луцкой «Волынью»:

— Максим, во-первых, поздравляю тебя с заслуженной победой… Как говорится, это было нелегко, но мы это сделали…
— Спасибо большое. Хорошая получилась игра. Два интересных соперника сошлись на футбольном поле. И мы, и они боремся за попадание в зону Еврокубков. Хорошо, что получилось выиграть. Мы заслуженно победили.

— Ты знаешь, сейчас уже эмоции уляглись, но если всё же вернуться назад, то всё же эти добытые три очка оказались крайне важными для «Зари»…
— Конечно. Мы находимся рядом с «Волынью» в турнирной таблице. И в случае победы эти три очка были крайне важными, как для нас, так и для них. Я рад, что мы добыли победу. Эти три очка, в том числе, помогут нам в борьбе за Еврокубки.

— Времени на отдых практически нет. Но наличие такой обильной игровой практики – безусловный плюс…
— Всегда приятнее больше играть. Сейчас восстанавливаемся и начинаем подготовку к двум играм с «Динамо». Предстоит две интересные встречи с очень сильным соперником.

— Иногда специалисты говорят, что Кубок не столь важен, как чемпионат, но позволю с ними не согласиться…
— Каждая игра важна. Кубок это или чемпионат. Нужно играть и там, и там с максимальным настроем, а игра расставит всё на свои места.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн