Главная > Новости > Руслан Малиновский: «К воскресному матчу подойдем во всеоружии»

Руслан Малиновский: «К воскресному матчу подойдем во всеоружии»

9 апреля 2015

МалиновскийПолузащитник «Зари» Руслан Малиновский считает, что луганская команда не заслужила поражения в матче 1/4 финала Кубка Украины против «Динамо» (2: 0).

«Считаю, что два пропущенных нами мяча в первом тайме стали переломными. Если бы в первом тайме «Заря» реализовала свои моменты, а у меня их было даже два, игра сложилась бы иначе. А после того, как счет стал 2: 0, было трудно. Но ничего страшного, у нас еще есть шанс реабилитироваться. Будем готовиться и к воскресенью подойдем во всеоружии. Сыграем уже по-другому. Мы пропустили оскорбительные мяча, а кто в этом виноват — нам об этом скажут на теоретическом занятии.

Я не могу сказать, что мы больше думали о воскресном матче. В первую очередь мы готовились к сегодняшней кубковой игры. Жаль, что не удалось пройти дальше, теперь уже будем думать о воскресенье. По моему мнению, сегодня мы играли неплохо и поражения не заслужили. Будем разбирать эту игру и готовиться к игре против «Динамо» в чемпионате.

Постоянные переезды? Это обычное дело, все футболисты привыкли ездить и жить в гостиницах. Конечно, заметно, что промежуток между матчами с и времени на восстановление немного. Возможно, если бы мы остались в Запорожье, то могли бы лучше восстановиться. Но не буду говорить, что это очень сказывается, мы должны выходить и играть. А такие факторы не нужно обращать внимания.

Сейчас мы остаемся в Киеве. Перед игрой тренировались на базе «Динамо», а где будем тренироваться сейчас — пока не знаю », — сказал Малиновский после матча.

1927.kiev




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн