Главная > Новости > Желько Любенович: «У всех в Заре есть желание попасть в еврокубки»

Желько Любенович: «У всех в Заре есть желание попасть в еврокубки»

30 апреля 2015

ЛюбеновичВ преддверии матча с донецким «Металлургом» на несколько вопросов ответил полузащитник луганской «Зари» Желько Любенович:

— Настроение, конечно, очень хорошее. Последняя игра против «Говерлы» принесла позитив, ведь мы добыли победу на последних минутах. И конечно с хорошим настроением ждём игру с донецким «Металлургом», которая для нас будет очень тяжёлой потому что все знают, что наш соперник — добротная команда. Да, результаты, возможно, не те, которых они хотели добиться, но главное, что им удалось сохранить тот костяк, который играл и ранее, поэтому нам будет очень тяжело.

— «Металлург» для нас не совсем удобный в игровом плане оппонент… Каждая игра с донецкой командой – серьёзное испытание для нас…
— Да, есть тяжёлые для нас соперники. «Металлург» входит в их число. Я надеюсь, что результат будет в этом матче будет для нас позитивным и мы покажем хорошую игру.

— Ты упомянул, что победа над «Говерлой» принесла положительные эмоции…
— Безусловно. Это дало нам дополнительный моральный толчок. Нужно показать позитивный результат и в игре с «Металлургом».

— Юрий Вернидуб сказал, что это будет первая лобовая игра за Лигу Европы…
— И я полностью с ним согласен. До последнего тура у нас каждая игра будет такой. На каждый поединок нужно серьёзно настраиваться и готовиться.

— Ребята, безусловно, понимают важность каждой встречи, ведь нужно выигрывать и только выигрывать для попадания в Лигу Европы… Сейчас нужно, так сказать, выстоять…
— Да, они это понимают и у всех есть большое желание попасть в зону Еврокубков. Нам понравился прошедший год в Лиге Европы и надеюсь, что в году нынешнем мы снова попадём туда и проведём в этом соревновании больше игр.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн