Главная > Новости > Юрий Вернидуб: «У Металлурга Д сильная линия атаки»

Юрий Вернидуб: «У Металлурга Д сильная линия атаки»

1 мая 2015

ВернидубНаставник Зари Юрий Вернидуб готовится к поединку УПЛ против донецкого Металлурга.

«Металлург — серьёзный соперник. Считаю, что это практически единственная команда, которая сумела сохранить всех своих легионеров. Тот же Мораес, Александре, Нельсон, Лазич, Макридис. Линия атаки у нашего соперника очень сильна. Я просмотрел три последние их игры и могу сказать, что Металлург здорово действует в атаке. Хорошо забивает. Нашей обороне будет нелегко».

«Да, есть у донецкой команды свои проблемы и нюансы. Как, в принципе, у всех команд из Донбасса. Точно так же, как и у нас. Без дома, без своей поддержки…Самое важное – правильно подготовиться к этой встрече, что мы на этой неделе делаем и сыграть как можно лучше, добившись позитивного результата, который даст нам возможность набрать нужные три очка. Считаю этот матч первой лобовой игрой за то место, которое даст право играть в Лиге Европы».

О кадровой ситуации: «Все живы и здоровы. Имеем 21 футболиста на сегодняшний день, не учитывая вратарей. Приходится давать кому-то больше играть, кому-то меньше. Ребята относятся к этому с пониманием. Та же игра на выезде, когда мы обыграли Говерлу. Дали тогда отдохнуть тому же Гордиенко, у которого была микротравма. Сейчас он с нами и работает в полную силу. А в Ужгороде играл Женя Опанасенко. Не играл и Саша Грицай».

«Считаю, что нужно давать всем принимать участие в играх, чтобы не было так, что играет футболист 3-4 игры подряд, а потом получил микротравму и мне тяжело его заменить. Есть другой футболист, он вроде бы и здоров, но ему просто не хватает игровой практики. Пытаемся немного варьировать состав и давать возможность играть всем» — поведал Вернидуб.

Телеканал «Футбол 1»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн