Главная > Новости > Андрей Тотовицкий: «Будем максимально настраиваться на «Днепр»

Андрей Тотовицкий: «Будем максимально настраиваться на «Днепр»

5 мая 2015

ТотовицкийПолузащитник «Зари» Андрей Тотовицкий, автор двух голевых передач и забитого мяча в ворота донецкого «Металлурга», подвёл итоги матча в разговоре с корреспондентом пресс-службы:

— Была тяжёлая игра. «Металлург» — хорошая команда с отличным подбором исполнителей. В субботу мы в какой-то степени сыграли за счёт их ошибок и считаю, что полностью заслужили победу.

— Ты, в том числе, приложил немало усилий, чтобы команда победила, отметившись двумя ключевыми передачами и забитым голом…
— Приятно отдавать голевые передачи и забивать, но главное, чтобы побеждала команда. При стандартах я часто нахожусь на дальней штанге. Желько Любенович здорово выполнил подачу. Мяч долетел ко мне, передо мной были пустые ворота. Мне ничего не оставалось делать, кроме как забить. До этого ещё у меня был стопроцентный момент, когда после моего удара мяч попал в штангу.

— Да и в конце у тебя был шанс забить…
— Помню этот момент. Вроде бы всё правильно делал, но голкипер в том эпизоде сыграл хорошо на выходе.

— Согласен ли с тем, что во втором тайме игра пошла на встречных курсах?
— Да, согласен. Мы попытались сыграть от обороны, забили быстрый третий гол, поэтому больше внимания уделяли обороне. «Металлург» стал играть активнее, мы же старались действовать на контратаках. При счёте 4:2 последние минуты заставили понервничать, но нам удалось довести матч до логического завершения.

— Впереди непростая игра с «Днепром»…
— Будем разбирать игру «Днепра». Понятное дело, что «Днепр» является очень серьёзным соперником, который показывает хорошие результаты. Будем готовиться к игре и максимально настраиваться.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн