Главная > Новости > Александр Севидов: «Если «Заря» сыграет в полную силу, «Карпатам» будет тяжело».

Александр Севидов: «Если «Заря» сыграет в полную силу, «Карпатам» будет тяжело».

16 мая 2015

СевидовЭксперт программы «Великий футбол» поделился мнением о сегодняшнем матче:

— «Заря» вопрос выхода в еврокубки решила, преодолев в прошлом туре «Днепр». Это право луганчане, будучи одной из самых стабильных команд украинской Премьер-лиги, получили заслуженно. Во встрече с «Карпатами» потребность приобретать три очка на «Зарю» уже не будет давить. По большому счету, разницы — четвертое место или пятое — нет. А значит можно сыграть раскованно. Правда, надо учитывать и тот факт, что сезон завершается, накопилась физическая и психологическая усталость. Поэтому уверен, что «Заря» играет в полную силу. Но если это произойдет, то «Карпатам» будет трудно.

Львовяне могут противопоставить соперникам предельную самоотдачу. «Карпаты» могут претендовать на очки только в том случае, если проявят характер. А что отсутствуют Швед и Кльоц? Не думаю, что отсутствие двух молодых футболистов имеет отразиться на дееспособности и боевом духе коллективную. Сейчас игру «Карпат» определяют опытные футболисты — Худобяк, Гитченко, Голодюк, к ним добавил бы еще Костевича. Труднее проходил бы процесс становления молодых футболистов, если бы в команде не было Кожанова. К слову, мне странно, почему не всегда играет Голодюк.

Вообще, от этого матча жду того футбола, за который болельщики любят «Зарю» и «Карпаты». Футбола, который луганчане демонстрируют часто, а львовяне — очень редко».




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн