Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

18 мая 2015

Любеновичfootball.ua определяет сборную очередного тура чемпионата Украины 2014/2015. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет издание:

Андрей Пилявский (Заря)

Без Вернидуба-младшего центр обороны Зари выглядел слегка непривычно. Впрочем, пара Пилявский — Белый показала себя с наилучшей стороны. Они оба практически не совершали ошибок, а Пилявский так и вовсе провел практически идеальный матч.

Интересный факт. Пилявский совершил 106 ТТД, 95% из которых были удачными: в том числе 97% передач, 17 подборов и 77% выигранных единоборств.

В символическую сборную 24-го тура игроки попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стал ua-football.com, footclub.com.ua и football24.ua. Вот, что пишут издания:

Желько Любенович («Заря» Луганск)

Сербский полузащитник луганчан в конце сезона набрал великолепную форму, вернул себе место в основе и забивает голы почти в каждом матче, а если сам не может отличиться, то помогает забить партнерам. В тяжелом матче с «Карпатами» Любенович стал основной ударной силой «черно-белых», львовяне часто не успевали за техничным хавбеком. Желко раздавал отличные передачи на партнеров и несколько раз сам оказывался на ударных позициях, и на 37-й минуте после его удара Мысак вынужден был капитулировать.

Желько ЛЮБЕНОВИЧ («Заря»)

В поединке против «Карпат» сербский полузащитник в очередной раз подтвердил, что к завершению сезона набрал великолепную форму. Помощь 33-летнего исполнителя команде в ожесточенной борьбе с конкурентами за финиш в еврокубковой зоне особо ощутима в последних турах. Вот и в Запорожье он не давал спокойно вздохнуть защитникам «львов» на протяжении всей игры. Реализовав свой шанс ближе к концу первого тайма, Желько записал себе в актив четвертый мяч в шести последних встречах.

Желько Любеновіч

Мало хто пам’ятає голи Любеновіча головою, але, виявляється, балканець вправно забиває і з другого поверху. Чудовий гол забив Любеновіч «Карпатам», відкривши рахунок. Ще одне взяття воріт хавбека луганців було скасоване арбітром, як виявилось потім — помилково.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн