Главная > Новости > Вадим Шаблий: «Белый находится в подвешенном состоянии»

Вадим Шаблий: «Белый находится в подвешенном состоянии»

9 июня 2015

трансферыАгент футболиста луганской “Зари” Максима Белого Вадим Шаблий прокомментировал информацию о возможном уходе 24-летнего полузащитника из «Зари»

— Ситуация с Белым из Зари: Юрий Вернидуб сказал, что футболисту предложили новый контракт, а он, ничего не подписав и не сказав, ушел в отпуск.
— Я не думаю, что у Максима есть какой-то конфликт с Зарей. Думаю, футболист просто находится в подвешенном состоянии и не знает, что и как дальше.

— Из того, что он не подписал новый контракт с Зарей, не следует, что у вас есть для него финансово более приемлемый вариант продолжения карьеры?
— Понимаете, сейчас очень тяжело найти вариант более приемлемый, чем Заря. На данный момент эта команда в четверке самых сильных в стране, поэтому найти что-то интересней – проблемно.

— В чем тогда логика поведения Максима?
— Я думаю, что он просто взял определенную паузу. Но не знаю, будет ли он после нее интересен Заре. Но когда Максим решит – у меня хорошие отношения с этим клубом, и я готов в любой момент разговаривать с его представителями. Самое главное – желание футболиста играть в этой команде. Что его не устраивает на данный момент? Не знаю. У него был разговор с главным тренером, и я думаю, что они друг друга поняли.

football.ua




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн