Главная > Новости > «Заря»: Грицай может стать помощником Вернидуба, а команда усилится сербским игроком

«Заря»: Грицай может стать помощником Вернидуба, а команда усилится сербским игроком

17 июня 2015

ГрицайГлавный тренер луганской «Зари» Юрий Вернидуб признался, что хотел бы видеть Александра Грицая, у которого закончился контракт с клубом, в роли своего помощника и считает его перспективным тренером.

«Я только что говорил с Александром. Завтра будет наш генеральный директор Сергей Васильевич Рафаилов и у нас будет разговор. Разговаривал я с президентом Евгением Борисовичем Геллером на тему того, что если Александр Грицай даже и заканчивает свою футбольную карьеру, то мне бы хотелось, чтобы он остался в нашей структуре одним из моих помощников. Я считаю, что он этого достоин. Он, как тренер, молодой. У него, «не замыленный глаз», свежие идеи. Всем нам будет интересно поработать с ним, да и ему нужно становиться профессиональным тренером. Думаю, что всё в его руках. Он опытный, достаточно грамотный человек и всё будет зависеть от него. А завтра после разговора с руководством думаю всё решится», — сказал Вернидуб в интервью официальному сайту «Зари».

Кроме того, Юрий Николаевич рассказал о трансферных планах команды в это межсезонье. Команде нужны нападающий и центральный защитник, а на сборы с командой поедет сербский центрбек.

«Мы уже подписали полузащитника Кирилла Дорошенко. Есть ещё намётки по нападающему. Но нужно время. Кроме того, на сборы к нам подъедет центральный защитник. Скажу вам его национальность. Он серб. Не хочу забегать вперёд, но возможно уже сегодня-завтра к нам подъедет ещё один центральный защитник. Мы не останавливаемся, работаем в плане усиления команды. Команда живёт и это самое важное. Наш президент Евгений Геллер дал понять, что команда была, есть и будет. И те трудности, которые испытываем, их мы обязательно преодолеем. Я верю его словам и понимаю, что просто нужно немного потерпеть и всё будет хорошо», — добавил Вернидуб.

Напомним, «Заря» в прошлом сезоне заняла четвертое место и примет старт в третьем квалификационном раунде Лиги Европы.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн