Главная > Новости > «Амкар» готов арендовать Будковского на год без просмотра

«Амкар» готов арендовать Будковского на год без просмотра

21 июня 2015

БудковскийПермский футбольный клуб «Амкар» готов подписать годовой контракт с форвардом сборной Украины и «Шахтера» Филиппом Будковским без какого-либо предварительного просмотра, если удастся договориться с донецким клубом об аренде игрока, заявил агентству «Р-Спорт» исполнительный директор «красно-черных» Денис Маслов.

«Амкар» 19 июня вышел из отпуска и отправился на первый сбор в турецкий Картепе, который продлится до 2 июля. Будковский значится в списке футболистов, которые пройдут просмотр в пермской команде. Прошлый сезон 23-летний нападающий провел в луганской «Заре» на правах аренды, в 25 матчах украинской премьер-лиги он забил восемь мячей.

«Информация о том, что Будковский приедет на сбор «Амкара», получила неправильную интерпретацию. Клуб заинтересован в том, чтобы Филипп начал сезон в нашей команде, и если нам удастся договориться об аренде форварда с руководством «Шахтера», то мы подпишем с ним трудовое соглашение на сезон без всякого просмотра», — заявил Маслов.

Исполнительный директор «Амкара» отметил, что у руководства и тренерского штаба «красно-черных» нет сомнений в профессиональной квалификации потенциального новичка.

«Квалификация Будковского не вызывает сомнений, мы полностью уверены в нашем выборе. Филипп не случайно попал в сферу интересов «Амкара, мы хотели пригласить его к себе еще в январе, но по определенным причинам не сложилось. Надеюсь, что сейчас получится это сделать», — добавил Маслов.

По итогам сезона-2014/15 пермская команда заняла 11-е место в Российской футбольной премьер-лиге, сохранив прописку в элитном дивизионе, избежав стыковые матчи.

Р-Спорт




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн