Главная > Новости > Экс-игроки «Зари» сыграли в Лиге Европы

Экс-игроки «Зари» сыграли в Лиге Европы

10 июля 2015

Лига ЕвропыСостоялись ответные матчи первого квалификационного раунда Лиги Европы. В них участвовали футболисты, которые раньше выступали в составе луганской «Зари».

“Бейтар” (Израиль) 2-1 “Ордабасы” (Казахстан) (первый матч 0-0)

В матче принимал участие воспитанник луганского футбола, отыграл за свой клуб “Ордабасы” 90 минут Сергей Малый. Отметился на 56 минуте жёлтой карточкой. Его клуб завершает выступления уже на ранней стадии.

«Габала» (Азербайджан) 2-0 «Динамо» (Тбилиси) (первый матч 1-2)

В составе «Габалы» весь матч отыграли Виталий Вернидуб и Алексей Антонов. Провели на поле по 90 минут, Виталий как и в первом матче отметился желтой карточкой. Алексей забил гол на 90+3 минуте. Оба, в свое время, выступали в составе луганской «Зари». В следующем раунде «Габала» сыграет с клубом из Сербии «Чукарички».

«Нымме Калью» (Эстония) 0-0 «Актобе» (Казахстан) (первый матч 1-0)

В составе “Актобе” выступает экс-форвард луганчан бразильский легионер Данило Де Оливейра. Провёл на поле 62 минуты. Так же «Актобе» покидает турнир.

«Хайдук» (Хорватия) 6-2 «Калев Силламяэ» (Эстония) (первый матч 1-1)

В составе хорватского «Хайдука» выступает Максим Белый, вышел в матче на замену на 81 минуте. В игре принял участие и Ярослав Квасов, контракт которого принадлежит луганской “Заре” и выступающий за «Калев» на правах аренды. Вышел на замену на 70 минуте и не смог помочь своей команде избежать крупного поражения. Хорваты же продолжают участие в турнире, в следующем раунде будут сражаться с клубом из Словении «Копер».

«Одд» – «Шериф» 0-0 (первый матч 3-0)

В составе «Шерифа» все 90 минут на поле провел бывший игрок «Зари» Михайло Цакич.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн