Главная > Новости > Игроки “Зари” в сборных тура!

Игроки “Зари” в сборных тура!

28 июля 2015

Сиваковua-football.com определяет сборную второго тура чемпионата Украины 2015/2016. Приятно констатировать, что не обошлось здесь и без футболиста «Зари». Вот, что пишет издание:

Михаил Сиваков («Заря» Луганск)

Несмотря на то, что голов в матче «Заря» — «Металлист» забито не было, игра получилась очень интересной и зрелищной. «Сухая» ничья стала следствием уверенных действий игроков обороны, и Сиваков стал одним из лучших во встрече, надежно закрыв центр защиты. Приемов и Кулиш так ни разу и не обыграли фактурного и неуступчивого белорусского легионера. А в самом начале второго тайма Сиваков подстраховал своего голкипера и вынес мяч фактически из пустых ворот. К тому же 3-й номер луганчан был заметен и в нападении, традиционно навязывая борьбу сопернику при исполнении стандартов.

В символическую сборную 2-го тура игроки попали по версии ещё нескольких всеукраинских Интернет-порталов. Ими стал football.ua, matchday.ua и footclub.com.ua Вот, что пишут издания:

Никита Шевченко (Заря)

Металлист имел несколько отличных шансов поймать Зарю на контратаке, однако каждый раз попытки заканчивались на надежной игре Шевченко. Помимо ожидаемых сэйвов молодой голкипер луганчан всегда хладнокровен был на последнем рубеже, не позволяя забить игрокам Металлиста.

Никита Шевченко, «Заря»

В матче луганчан с «Металлистом» лучшими в составе обеих команд были голкиперы. Но все же мы отдали предпочтение вратарю «Зари» за несколько очень красивых сейвов.

Михаил Сиваков, «Заря»

Еще один представитель луганского клуба попал в нашу сборную. Несмотря на достаточное количество моментов у ворот Шевченко, вряд ли у тренерского штаба «Зари» есть большие претензии к белорусскому легионеру команды. Сиваков самоотверженно сражался с Приемовым и Кулишом, а раз даже подстраховал Шевченко, выбив мяч из пустых ворот.

Михаил СИВАКОВ («Заря»)

Центральный защитник «Зари» проделал большой объем работы в матче с «Металлистом» (0:0). 27-летний белорус уверенно справлялся с навесами и прострелами в штрафную, перекрывал свободны зоны, а на старте второго тайма и вовсе исполнил роль голкипера, когда один за другим вынес два мяча практически с линии ворот.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн