Главная > Новости > Юрий Максимов: «Заре» необходимо выстоять первые 15 минут»

Юрий Максимов: «Заре» необходимо выстоять первые 15 минут»

29 июля 2015

МаксимовБывший полузащитник киевского «Динамо» Юрий Максимов на страницах издания «КОМАНДА» поделился своим видением перспектив «Зари» в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы (напомним, на этом этапе луганчане будут соперничать с бельгийским «Шарлеруа»)

— Сложно в июле оценивать шансы команд в еврокубковых поединках. С одной сторо­ны, если говорить о «Заре», хорошо, что она провела два матча чемпионата Украины, с другой — нельзя забывать, что соперник команды Юрия Вернидуба — «Шарлеруа» сыграл столько же, но в Лиге Европы, сражаясь с израильским «Бейтаром». Неизвестно, что луч­ше — международный опыт или внутренний.

Думаю, что в гостевой встрече «Заре» необходимо выстоять первые 15 минут… Команды ведь совер­шенно не знают друг друга, по­этому какое-то время уйдет на разведку боем. Важно также, кому повезет.

Многие в своей оценке игры «Зари» во втором туре чемпио­ната Украины сделали акцент на том, что команда ничего не забила. Но моменты ведь луганчане создавали. Считаю, это главное. «Черно-белые» сохра­нили костяк коллектива, кото­рый способен в любой момент прибавить и выдать нужный результат. А что еще нужно в матчах на вылет? Не забили «Металлисту», значит, припас­ли мячи для «Шарлеруа». В футболе такое часто бывает.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн