Главная > Новости > Виталий Постранский: «Очень важно, чтобы играл сегодня Шевченко»

Виталий Постранский: «Очень важно, чтобы играл сегодня Шевченко»

6 августа 2015

ПостранскийБывший голкипер луганской «Зари» Виталий Постранский поделился своим видением перспектив «Зари» в 3-м квалификационном раунде Лиги Европы, в ответном поединке против бельгийского «Шарлеруа».

— В таких турнирах проходных матчей не бывает. На выезде «Заря» сыграла очень убедительно, но важно, чтобы настрой на домашний поединок был аналогичным. В Бельгии луганчане продемонстрировали, что преимущество на их стороне, но счет первого матча успокаивать не должен. Тем более, что встреча против «Стали» продемонстрировала, как трудно команде играть на два фронта. Думаю, тренерский штаб понимает, что пройти «Шарлеруа» можно только при условии максимальной концентрации.

Очень важно, чтобы играл сегодня Шевченко. Никита — это опора и надежность луганской обороны. Впрочем, я не хочу сказать, что Сантини хуже. Кршеван — опытный вратарь, но он играет меньше и потому, возможно, не имеет необходимой для вратаря уверенности в себе. На мой взгляд, «Заря» выйдет в следующий раунд. Не берусь прогнозировать, победит она сегодня или нет, но нужного для выхода результата достигнет.

www.ua-football.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн