Главная > Новости > Филипп Будковский: «Второй забитый мною мяч получился эффектным»

Филипп Будковский: «Второй забитый мною мяч получился эффектным»

10 августа 2015

БудковскийФорвард «Зари», автор дубля в ворота «Олимпика» ответил на вопросы корреспондента пресс-службы после окончания матча с донецкой командой:

— Считаю, что мы полностью переиграли «Олимпик», создали много моментов у ворот соперника. А сами же отыграли «на ноль». Мы проиграли матч со «Сталью», поэтому в этом поединке нужно было реабилитироваться.

— В предыдущих турах тебе не удавалось забить. Как считаешь, нужен ли был гол для психологической разрядки и уверенности?
— Я тоже думал об этом перед матчем. До этой встречи прошло уже пять игр. Моменты есть, но не забивал. Конечно хотелось забить. Рад, что с «Олимпиком» отличился дважды. Хочется забивать и в дальнейшем.

— Не будем скромничать: наверняка твой второй гол будет в списке лучших, если не месяца, то этого тура точно…
— Да, второй забитый мною мяч получился эффектным. Удалось хорошо сложиться и пробить. Хочется, чтобы таких голов было побольше.

— Твои голы были определённо кому-то посвящены…
— Вы абсолютно правы (улыбается). Голы посвятил своей дочери и жене, которые присутствовали на матче. К тому же, у дочери совсем недавно был День рождения.

— До этого удавалось забивать такие эффектные мячи?
— Честно говоря, это первый в чемпионате Украины мой подобный гол. Очень приятно так забивать.

— Совсем недавно состоялась жеребьёвка Лиги Европы. Нам придётся сыграть с польской «Легией». Твоё мнение по поводу соперника?
— «Легия» — очень хорошая команда. В прошлом году она играла с «Металлистом» и обыграла харьковчан. Нужно серьёзно готовиться. В раунде плей-офф, да и вообще в Лиге Европы, слабых соперников не бывает. Дай Бог, чтобы для нас всё сложилось удачно.

Пресс-служба ФК «Заря»




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн