Главная > Новости > Мариуш Левандовски: «Шарлеруа» просто недооценил «Зарю»

Мариуш Левандовски: «Шарлеруа» просто недооценил «Зарю»

13 августа 2015

Лига ЕвропыБывший опорный полузащитник «Шахтёра» и сборной Польши Мариуш Левандовски прокомментировал жребий четвёртого раунда квалификации Лиги Европы для польской «Легии», которой попалась «Заря».

«Желько Любенович и Руслан Малиновский — два отличных левши, а Александр Караваев — проворный полузащитник. Все они опасны в атаке и могут в одиночку добыть для команды нужный результат», — приводит слова Левандовски портал Sport.wp.pl.

«Игроки «Зари» не очень известны широкой аудитории, но они уже заинтересовали лучшие клубы Украины. Это команда с большим потенциалом, в её составе много молодёжи, которая играет в интересный футбол».

«Каждый игрок в Украине мечтает выступать за «Динамо» или «Шахтёр». В составе «Зари» многие игроки пробовали свои силы в «Шахтёре». Да, Киев и Донецк — это совершенно другой уровень. Но в прошлом сезоне «Заря» заняла четвёртое место в чемпионате. Поэтому о недооценке соперника не может быть и речи».

«Матчи «Зари» с «Шарлеруа»? Думаю, бельгийцы просто её недооценили. Но в противостоянии с «Легией» фаворитом считаю именно польскую команду», — заявил Левандовски.

footboom.com




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн