Главная > Новости > Михиал СИВАКОВ: «Нас ожидает тяжелый матч в Варшаве»

Михиал СИВАКОВ: «Нас ожидает тяжелый матч в Варшаве»

21 августа 2015

СиваковБелорусский легионер «Зари» Михаил Сиваков прокомментировал для сайта «Футбол 24» итоги первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Легией».

— Михаил, эксперты и зрители уверены, что «Заря» немного перегорела и по этой причине уступила. Вы тоже так считаете или опровергнете?
— Могу сказать точно, что мы серьезно настраивались. Хотели сыграть лучше именно в домашней встрече. Не думаю, что мы перегорели. Остается второй матч. Нужно собраться и провести его более агрессивно.

— Давило ли на ребят то, что «Заря» за шаг до исполнения мечты?
— С одной стороны давило, но с другой – мы очень желаем это сделать!

— Вернидуб делал ставку на быстрый гол? Поэтому в первые полчаса «Заря» неслась на «Легию» очень сильно?
— Мы играли дома, болельщики гнали вперед. Если бы выжали в эти минуты гол, в дальнейшем игра бы сложилась по-другому. Нам было бы легче.

— Пропущенный гол – чья вина?
— Было сделано три паса головой. Сложно кого-то упрекнуть. Шла подача на дальнюю штангу, где мы потеряли своих игроков. Нужно разобрать момент и не повторять таких ошибок.

— При угловых часто возникали пожары. Показалось, из-за того, что слишком компактно размещались?
— «Легия» тоже нас просматривала и серьезно готовилась. Видя нашу расстановку, они сделали свои выводы и именно при стандартах действовали по-иному, чем обычно.

— В процентном соотношении, какие теперь шансы?
— Тяжело что-то говорить. Можно было в первом матче добыть положительный результат, но во втором — уехать ни с чем. Или наоборот. Поэтому, считаю, шансы пятьдесят на пятьдесят. Нас ожидает тяжелый матч в Варшаве. У них очень сильная поддержка.По этой причине даже назову шансы 51 на 49 в пользу «Легии». Но мы понимаем важность этого матча. Мы сыграем агрессивнее и, надеюсь, порадуем наших болельщиков.




Комментирование отключено.


  • 

  • Луганский рейтинг Rambler's Top100 Украина онлайн